ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Цитата: dazer от 26 Янв 2021 [21:07:38]Говорят, по $55M с человека.чёйто дорогаватенька. а как же обещания про дешевый космос. с такими ценами мне долго собирать на билет
Говорят, по $55M с человека.
Ждите Старшипа. Там стоймость прыжка через космос оценивается как билет в 1 классе обычного самолёта
правильно ли я понимаю, что сам Starship в космос полететь не сможет.
Хотел спросить, правильно ли я понимаю, что сам Starship в космос полететь не сможет.Нужен SuperHeavy (первая ступень), чтобы поднять Starship до 70-80 км (потом Superheavy на своих движках садится на землю, как первая ступень Falcon 9 сейчас), а потом уже Starship летит на своих движках на орбиту и потом, в случае необходимости спускается вниз на Землю и на своих движках также садится вертикально на землю
Эксцентричный миллиардер с морскими базами по имени Фобос и Деймос (Страх и Террор) теперь имеет флот лазерных спутников.Хронология звучит так, как будто ее написал Ян Флемминг.
Хотел спросить, правильно ли я понимаю, что сам Starship в космос полететь не сможет.
чёйто дорогаватенька. а как же обещания про дешевый космос.с такими ценами мне долго собирать на билет
Планируются и покатушки без посещения МКС - там уже хотят засунуть до 7 туристов, вероятно и билет будет дешевле.
Этот билетик включает в себя и проживание на МКС
Наверное 6 туристов? Один должен быть космонавтом.
Денис Тито за недельный полет заплатил 20 миллионов и его билетик включал в себя и полет и проживание на МКС. а 50 лямов это дораха однака.
Денис Тито за недельный полет заплатил 20 миллионов
Билетик на полет без стыковки с МКС продолжительностью до 5 дней оценивается Space Adventures примерно в $35 млн (при 4 туристах на борту). https://apnews.com/article/e57b0241cac209caad4f16b88a2b6377При 7 туристах может быть можно было снизить и до $20...25 млн
7 туристов без стыковки с МКС?
Цитата: indigoroman от 27 Янв 2021 [14:25:50]7 туристов без стыковки с МКС?7 (та даже 5, та даже 3) человек в драконе да без туалета на 5 дней и жрать тюбики. ох и редкое извращение)) врядли дурные найдуться. как маршрутка максимум. разве что еще будет присобачен какой то жилой модуль к дракону. типа дракон это мостик откуда ведеться управление кораблем. но есть еще отсек для проживания, то ок
Ташотам когда прыжок Старшипа 9. А то там 10ку уже вывозят. Я правда не могу понять в чем смысл вывозить 10ку если предыдущий прототип ещё не прыгнул и не получены данные что нужно улучшить. То есть 10ку ну улучшенная модель..Шо за подход такой запустить абы было для хайпа?