ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
VALStar (+ 1 Скрытых) и 2 Гостей просматривают эту тему.
Кто будет тогда двигателистом?
Как я понимаю SpaceX целиком принадлежит Маску.
Цитата: Майоров Виктор от 01 Дек 2020 [17:08:18] Как я понимаю SpaceX целиком принадлежит Маску.С чего это вы взяли?Кому конкретно принадлежит "Спейс-Х" - не разглашается. Внятной информации об акционерах нигде нет.
Цитата: Митрич от 02 Дек 2020 [12:52:38]Цитата: Майоров Виктор от 01 Дек 2020 [17:08:18] Как я понимаю SpaceX целиком принадлежит Маску.С чего это вы взяли?Кому конкретно принадлежит "Спейс-Х" - не разглашается. Внятной информации об акционерах нигде нет.Wikipedia:Owner: Elon Musk Trust(54% equity; 78% voting control)[3]
Wikipedia:Owner: Elon Musk Trust(54% equity; 78% voting control)[3]
Особенность траста как иной формы держания собственности в том, что имущество траста не принадлежит ни учредителю (он теряет право собственности на него с момента передачи имущества управляющему), ни управляющему (он только управляет этим имуществом и является формальным держателем титула на имущество), ни бенефициарам до даты прекращения траста.
Да вроде 63года он
У вас есть уверенность, что Elon Musk Trust = mr. Elon Musk?
Цитата: Митрич от 02 Дек 2020 [13:50:14] У вас есть уверенность, что Elon Musk Trust = mr. Elon Musk?А у вас есть увереность что нет? Вы сами хоть где то искали инфу? Или так, транслируете то что где то прочитали?
Высота полета SN8 не ограничена
Цитата: Rz от 02 Дек 2020 [20:04:37]Высота полета SN8 не ограниченаА они случаем не собираются пробовать взять орбиту?
Во время мероприятия Допфнер взял интервью у Маска и спросил: «… Когда вы думаете, реально ли люди впервые высадятся на Марсе?» На что Маск ответил: «Я чувствую себя достаточно уверенно через шесть лет… Синхронизация Земли с Марсом происходит примерно каждые 26 месяцев», - сказал он, - «… Если нам повезет, может быть, четыре года. Мы хотим попытаться отправить туда [Марс] беспилотный автомобиль через два года ». Дёпфнер спросил Маска, когда будет его первое путешествие на орбиту, заявил Маск, «возможно, через 2 или 3 года». Я в основном озабочен разработкой технологии, которая позволит многим людям отправиться на Марс и сделать жизнь многопланетной; иметь базу на Луне, город на Марсе », - сказал он. «Я думаю, что важно как можно скорее создать на Марсе самодостаточный город. Я имею в виду, что я с оптимизмом смотрю в будущее на Земле, но важно иметь страховку для жизни в целом », - добавил он.https://www.tesmanian.com/blogs/tesmanian-blog/2020-axel-springer-awardпрошу извинить за машинный перевод
Что значит "повторить быстрый демонтаж", разве три предыдущих прототипа неуспешно взлетали? Пока что всё идет суперуспешно