ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
ZoooM и 3 Гостей просматривают эту тему.
Как говорил один психиатр, "и давно вы заметили, что ощущаете гордость за российскую космонавтику?" Но мне в принципе пофиг, гордитесь. Тратить время на подобные экзерсисы - зря время терять, поэтому тему я покидаю. Пусть упоротые поцреоты радуются чужой беде. Я же искренне сочувствую Элону Маску. И желаю сбычи всех мечт.Чем чёрт не шутит - вдруг я всё-таки увижу по ТВ, как нога человека ступает на Марс?
тут повисит..... на усмотрение модераторов ессно
Цитата: testest от 02 Сен 2016 [13:51:36]По всем формальным признакам эта авария не должна попасть в статистику. Ага! Конечно, это же не тоталитарный распил народных от роскосмоса, а всего лишь демократическое освоение страховок за взрыв ракеты перед стартом! Не было старта -не было аварии: нечему аварировать. Блин, вы серьезно что ли ?
По всем формальным признакам эта авария не должна попасть в статистику.
По моему таки Вы (да и вы тоже) слишком близко к сердцу принимаете ЧУЖИЕ неудачи. И переживаете как свои.
груз отдали в руки спейсов? все уже все что с ним случиться это проблема спейсов.
я считаю что попадает. потому что груз был на ракете. если бы не было груза не было бы -1и страховка по дурацки была оформлена - груз отдали в руки спейсов? все уже все что с ним случиться это проблема спейсов.
Там вроде как два спутника были ---- и от евреев и от Цукерберга....
Был спутник Amos-6 израильской компании Spacecom. Facebook был клиентом Spacecom, одним из покупателей транспондеров на этом спутнике. Вообще не понимаю, почему в каждой новости вспоминают Facebook, он тут ни при чем. Просто один из косвенно пострадавших, наряду с другими клиентами Spacecom. Сама Spacecom и SpaceX пострадали намного сильнее.
P.S. Слежу за новостями, затаив дыхание. Лично мне будет очень жаль, если SpaceX накроется медным тазом.
Ракета взорвалась на старте, и я считю что это хорошо.
Маск когда у него Фалькон-1 шёл от аварии, к аварии, что компании выдержит 3 катастрофы. Сейчас поидее она значительно крепче. А тут всего один взрыв, после 8 подряд удачных пусков за год
Жесть какая
В чем тут цимес?