ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
indigoroman, GSergey и 4 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: Iskander от 29 Фев 2020 [21:45:32]Вы просто избалованы стремительными сроками разработки ракет другими космическими агенствами.Может быть, хотя что-то я таких примеров не припомню, если не считать времена СССР, которые я застал.
Вы просто избалованы стремительными сроками разработки ракет другими космическими агенствами.
может быть и диверсия
Ждём бак SH2 который будут варить роботизированной лазерной сваркой с какими то улучшениями
Если бы у них был стенд, имитирующий корпус корабля, для испытаний именно баков в реальных условиях, то картина не была бы столь удручающей,и не нужно было бы каждый раз делать корпус корабля. Видите что получилось:
Схлопнулся Маск. Беда. Где же теперь набрать желающих полетать за свои немалые деньги? Прямо переживаю за него...
они лишь экспериментируют и отрабатывают технологии на элементарных бочках
особенно из постсоветских стран
Этот взрыв НЕ был запланирован экспериментом, что говорит о каких-то ошибках, не предусмотренных заранее.
А Маэзава... Мне кажется, он никуда не полетит.
Цитата: Mercury127 от 29 Фев 2020 [20:55:17]А Маэзава... Мне кажется, он никуда не полетит.Побережется?
Цитата: LV46 от 01 Мар 2020 [00:09:23]особенно из постсоветских странИз одной постсоветской страныuote]из двух "... и ты их знаешь..."(с),ну по крайней мере быстрей того как бур стукнул по полу последней пачкой ассигнаций ----не совсем так - как раз совпал последний поворот барабана и последняя пачка
SpaceX завершили прожиг РН F9 перед пуском корабля Dragon Cargo к МКС.https://twitter.com/SpaceX/status/1234151641609228288Запуск пока стоит на 6 марта.
There’s a puck at the base that takes the engine thrust load. Don’t shuck the puck!— Elon Musk (@elonmusk) March 2, 2020
У основания есть шайба, которая воспринимает тягу двигателя. Не бросай шайбу!
Мы доводим SN2 до минимума, чтобы проверить шайбу тяги к сварному шву под давлением, сначала водой, а затем крио. Надеюсь, готов к тестированию через несколько дней.
Цитата: Кремальера от 01 Мар 2020 [20:59:14]SpaceX завершили прожиг РН F9 перед пуском корабля Dragon Cargo к МКС.https://twitter.com/SpaceX/status/1234151641609228288Запуск пока стоит на 6 марта.Ай вонт ..... Крю Драгон лаунч! "Карго" это уже не то пальто. Дайош пилотируемый!
Маск шуткует по поводу бабаха.