ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
И вся эта конструкция ради объектива диаметром миллиметров 80???
о. пошло дело! а чё то треугольники разгрузки какие-то... нетакие...
Протестую! "Паутинычем" мы когда-то окрестили одну именно ферменную (Серюрье) конструкцию! Она была большая, под полуметровое зеркальце примерно, и состояла из тонкостенных трубочек примерно 16мм в диаметре! Все остальное было тончайшее, сверлёное, облегченное до предела (как тогда было модно в определенных кругах ) и стягивалось струнами... А то, что вы рисуете - это отнюдь не "Паутиныч"!
Ты в ПЛОПе считал?
У нашего трубки 32 мм и плиты 16 мм , и то я думаю не маловато-ли ... хотя на первую поверку жесткость железобетонная , все соединения очень точно выполнены .Ладно , будет " Терминатор " WS 380/1500
смотрел я смотрел на разгрузку эту и Думал что же там не так.. и понял - между наружними точками разгрузки неодинаковое расстояние вроде выходит.нужно чтобы между точками наружними было 60градусов а внутренними - 120градусов.
...................................Однако... в какие годы у нас носили такие штаны? До или после войны?..................................
Проект на стадии завершения , сделаны все шестигранники ,