ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Станция все еще летает или нет?
Насколько я понялТока информационные огенства знаютЧто упало, и кудаЖурналисты оне самые лучшие острономыВсегда знают кто, куда и чего
Так пишут же : в сообщении на сайте space-track.org, где публикуются данные Стратегического командования США.США к вам поближе, однако
Цитата: Аstrocity от 16 Янв 2012 [03:07:00]Так пишут же : в сообщении на сайте space-track.org, где публикуются данные Стратегического командования США.США к вам поближе, однако Мне ближе?В каком смысле?
Ну тогда мне антарктида ближеТам вроде как круглосуточный день сейчасКстати, а с какого перепугу астрономы спят по ночам?
Ну так в том то и непоняткиОдни ОфЛица говорят одноДругие другоеГде в конце концов оно упало?В атлантике или в пасифике?Я так и не понялА между тем две большие разницы
Эх, сувениров бы скока из него для туристов напилил...Видно не судьба
Где в конце концов оно упало?В атлантике или в пасифике?Я так и не понялА между тем две большие разницы
Цитата: от 15 Янв 2012 [20:44:21]А CelesTrak по-прежнему гнет свое - 17-е 20:05 мск, может у них действительно в календаре просто дата "съехала". Посмотрим, как будетНичего не объяснили, но все что рисовали на 17-е убрали и повесили напоследок красивую картинку последнего витка ФГ.
А CelesTrak по-прежнему гнет свое - 17-е 20:05 мск, может у них действительно в календаре просто дата "съехала". Посмотрим, как будет
И, кстати, попутно - выделенная красным фоном строка со спутником Космос 2176 дает временной коридор падения с центром на 16 января 04:04 GMT (т.е. только что прошли) с границами +_ 48 часов. Масса спутника около 1900 кг. Пока сообщений о падении вроде не было.
Странно, согласно новостям по ТВ он упал вчера в 21.45 по Москве в Тихом океане, не долетев 1200 км до побережья Чили