ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Зачем валить, если двигатели удасться запустить?
Что с форумом Новости космонавтики, кто знает?
Что с форумом Новости космонавтики, кто знает? У меня выдает ругательства, как перед "первым этапом" ФГ
говорят что уже расшифровали
Тут народ полагает, что ради страховки в 1 млд. руб. Мне кажется сомнительным, что страховку удастся получить по суду, если даже управляемо затопят. Какая страховщикам разница, куда сработают двигатели, если сработают?
Цитата: amez от 24 Ноя 2011 [20:53:54]Что с форумом Новости космонавтики, кто знает? Болеет он.
говорят что уже расшифровали http://lenta.ru/news/2011/11/24/decypher/
Цитата: Klapaucius от 24 Ноя 2011 [20:47:01]Тут народ полагает, что ради страховки в 1 млд. руб. Мне кажется сомнительным, что страховку удастся получить по суду, если даже управляемо затопят. Какая страховщикам разница, куда сработают двигатели, если сработают?А почему вы решили, что будет суд?
Последнее что там успел прочитать, что была версия по результатам обработки ТМИ, что накрылась система ориентации по звездам, по этому по полетной циклограмме до включения МДУ не дошли
Где я такое написал? Если до суда дойдёт, и то при условии включения двигателей. Может полюбовно решат. Хотя, конечно, надо читать договор страхования, как там всё расписано.
Цитата: T101 от 24 Ноя 2011 [20:54:32]Цитата: amez от 24 Ноя 2011 [20:53:54]Что с форумом Новости космонавтики, кто знает? Болеет он.Последнее что там успел прочитать, что была версия по результатам обработки ТМИ, что накрылась система ориентации по звездам, по этому по полетной циклограмме до включения МДУ не дошли
Т.е. предположительно прошило его?