ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Илья, пока все размещаемся по машинам нормально.Насчет барашков будем решать уже на месте.До Апшеронска ехать не понадобится, может быть надо будет съехать в Нижегородскую.Напиши пожалуйста расписание автобусов из Апшеронска в Нижегородскую, Гуамку и Мезмай на субботу.
Мясо лучше покупать в рынках или в магазинах - так можно надеяться на какой-то ветеринарный контроль.Рынок работает часов до 15-17. Чем позже - тем хуже выбор.
А на выезде из Краснадара есть крупные супермаркеты вроде Ашана, где мясо для шашлыков можно купить?
Мезмай это горы, а в горах много живности бегает. Я вот в горы с луком еду .
Всем привет.Вчера ездил в Апшеронск, грунтовая дорога сносная, но не такая ровная, как в прошлом году, это из-за дождей, которые без перерыва лили всю весну и пол лета, но, тем не менее, без труда проходима для любых машин. Асфальтовую часть подлатали.Если у вас будут проблемы с транспортом, или кто-то опоздает, и приедет в Апшерноск поздно, я могу съездить в Апшеронск на ниве, смогу взять 3-4 человека + груз. За рейс возьму 400р. на бензин.Мы держим овец, можем продать баранину, или барана.Еще, чтобы никто не проскочил поворот на вершину, могу там поставить указатель.
Сколько у вас будет людей без машин? Если много, может, стоит еще кого-то нанять? От Нижегородской до места я могу довезти, можно даже пару раз сгонять
Из г.Белореченска или г.Краснодара до г.Апшеронска. Из г.Апшеронска автобус («Камаз», «вахта») в 14-00 до Мезмая (по вторникам, среду и пятницу), в 13-00 (суббота).
Погода на время заезда вроде бы радует. По статистике, на месте проведения слета погода лучше, так как Мезмай находится в котловине, куда сходят все тучи.Хотя в Краснодаре rp5 показывает легкие дожди каждый день а на самом деле их тут уже пару недель точно не было.
Цитата: PavelB от 15 Авг 2008 [16:45:24]А на выезде из Краснадара есть крупные супермаркеты вроде Ашана, где мясо для шашлыков можно купить?Есть, но не по пути.
Об одном прошу:не забудь про Бахуса и про Звезду Улугбека!
Погоду я обычно смотрю здесь http://meteo.infospace.ru/win/cities/html/r_index.ssi там в поиск надо набрать Апшеронск - найти - и щелкнуть по ссылке Апшеронск справа, это наиболее точный прогноз, только от температуры надо отнять 5 градусов
Цитата: Ivan Mhitarov от 15 Авг 2008 [17:03:27]Цитата: PavelB от 15 Авг 2008 [16:45:24]А на выезде из Краснадара есть крупные супермаркеты вроде Ашана, где мясо для шашлыков можно купить?Есть, но не по пути.и чем ОКей не супермаркет прямо напротив Фантомаса. открывается в 9 утра если не ошибаюсь.
Иван, приветЖаль, что не смогу в этом году присоединиться к вам Об одном прошу:не забудь про Бахуса и про Звезду Улугбека!
А что за Звезда Улугбека? В каком созвездии?