ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Да, это мой Ричи. Погода с 1-го на 2-е июня не дала в полной мере понаблюдать, иногда прояснялось, но в верхних слоях оставалась дымка, даже не было видно Млечного Пути. От тумана запотел объектив фотика Сергея, поэтому такие фотографии. Влад.
Кстати, Сергей, хотел уточнить. Ваш источник не сообщил когда открытие магазина 4 глаза в Ставрополе состоится, и состоится-ли вообще? А то что-то на их сайте об этом не слова. А то уж очень хочется новых окуляров и фильтров)))
Добрый день всем. Наконец моя мечта сбылась. Я купил свой первый телескоп.Celestron Nex Star 130 SLt Кое что из причендалов к нему я уже купил в дополнение Я в этом деле новичёк и конечно хотел бы примкнуть к более опытным товарищам. У меня есть транспорт так что помехой не стану. Кто ответит мне буду рад встретиться .Зовут меня Владимир. Я уже дедушка мне 67лет Но я не пугаитесь ещё ОГО го могу многое и всякое. Пока что в телескопе разочерован с помощью вас должен и обязан рассмотреть вселенную на уровне с вами. Всем удачи И как здесь пишут: ( (Всех благ, побед в борьбе за проницание скопа и чистого неба!)
еду сегодня наблюдать в сторону старомарьевки, кто со мной ?