ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс Астрофотография ФЕВРАЛЬ!
Игорь, я привезу.
А я прочел название темы как "На ЮН нужны противо..." Думаю, уже нужны противогазы!
Можно на месте дырок в камнях насверлить , но лучше сделать втулку для банки с крышкой из-под конфет . На месте плотно утрамбовав засыпать песком , обернуть скотчем и вымоть руки . Понятно , что все шутка , но груза я бы не повез . Для ВАС да еще с пивом захватил бы . Серега .
Олег, огромное тебе спасибо, выручил! - Игорь, для надёжности числа 21го напомни мне в личке, бо склероз же в запарке... ЦитатаА лучше всего взять жестяную банку из-под печенья и свинцом залить! Во будет противовесище! Это уже на "Белого Лебедя" самое то, Еку6 и крякнуться магёт от такого! ЕКУ6про легко тянет 30кг. противовесов.
А лучше всего взять жестяную банку из-под печенья и свинцом залить! Во будет противовесище! Это уже на "Белого Лебедя" самое то, Еку6 и крякнуться магёт от такого!
- Игорь, для надёжности числа 21го напомни мне в личке, бо склероз же в запарке...
Низзя, резьба под стопорный винт в свинце долго не проживёт. А крепить грузы надо жёстко, иначе даже микросдвижки грузов - кирдык астрофоту.
Цитата: Pilgrim от 05 Июн 2008 [21:46:14] ЕКУ6про легко тянет 30кг. противовесов.
На 400мм штанге даже 50кг! Кто больше?
Есть у меня противовес 30кг блин D350мм Н 80 и старая штатная 300мм тонкая штанга от EQ-6 - ну как Грин давай зажму в тиски и груз на конец - погнется? Мне ее совсем не жалко! А с тебя чуть что стакан!
ЦитатаНа 400мм штанге даже 50кг! Кто больше? Спорить не буду, я только 32 кг. вешал, больше ни потребности не было, ни на родную штангу не влазит.ЦитатаЕсть у меня противовес 30кг блин D350мм Н 80 и старая штатная 300мм тонкая штанга от EQ-6 - ну как Грин давай зажму в тиски и груз на конец - погнется? Мне ее совсем не жалко! А с тебя чуть что стакан! Стакан я и просто так наполню. А старую штатную лучше подари какому-нибудь начинающему монтировкостроителю, зачем её убивать? Твою давнюю мысль про переделку узла под более толстую и длинную штангу для ЕКУ6 одобряю, давно руки чешутся переделать, благо это совсем несложно.