ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Дядя Вова от 05 Фев 2013 [10:54:51]pS. Чей тут комплект моторов с пультом EQ5 у меня пылится? Может землякам впаришь занедорого?Я себе уже купил
pS. Чей тут комплект моторов с пультом EQ5 у меня пылится? Может землякам впаришь занедорого?
Цитата: biggles от 04 Фев 2013 [23:18:51]И правильно. Эх, мне бы мою заменить на приличную колонну... Но такие, как хочется - только под шестую монтировку есть Заинтриговал! И чего же хочется?pS. Чей тут комплект моторов с пультом EQ5 у меня пылится? Может землякам впаришь занедорого?
И правильно. Эх, мне бы мою заменить на приличную колонну... Но такие, как хочется - только под шестую монтировку есть
Цитата: Дядя Вова от 05 Фев 2013 [10:54:51]Цитата: biggles от 04 Фев 2013 [23:18:51]И правильно. Эх, мне бы мою заменить на приличную колонну... Но такие, как хочется - только под шестую монтировку есть Заинтриговал! И чего же хочется?pS. Чей тут комплект моторов с пультом EQ5 у меня пылится? Может землякам впаришь занедорого? Дык это - они вроде бы твои. Уж ты всяко лучше и квалифицированней меня ими распорядишься.
А колонна дааа... Те, что самодельные, вводят в ступор своим внешним видом. Почти идеальная конструкция была в Алдуме, но их быстро разобрали. Осталась одна для шестой головы, но цена уже аж под 300 долларов. Видимо, чтобы всю партию окупить еще раз :-) А тащить такую же из Китая (а там они есть всегда) - затея сомнительная. В общем, нет в мире совершенства :-)
Кошерная, что характерно :-)
Преобразователь напряжения производит из постоянного напряжения 12В переменный ток напряжением 220В с частотой 50 Гц, при котором возможно подключение любых электроприборов: телевизора, чайника, ноутбука, телефона и, конечно же, телескопа. Основные характеристики · Максимальная выходная мощность: 150 Вт
Дядя Вова, я как инженер-электроник, посмеялся
Эх! Я так старался чтобы в ссылке треногу, которой нет в Звездочете, никакого магазина не было написано.
Хорошо, что еще пятёрочку, как пуси-райт, не вкатили.
https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,4075.msg2284913.html#msg2284913
Если с погодой повезёт,то где будем собираться?
Цитата: зелёный от 11 Фев 2013 [16:52:48]Если с погодой повезёт,то где будем собираться? Меня надо будет забрать - есть шанс, что буду с новой монтировкой.
Цитата: Shandrik от 11 Фев 2013 [17:29:47]Цитата: зелёный от 11 Фев 2013 [16:52:48]Если с погодой повезёт,то где будем собираться? Меня надо будет забрать - есть шанс, что буду с новой монтировкой.А я ведь говорил тогда... "Не хочешь ли новую монтировку?" Впрочем, если куда-то ехать, все равно авто нужно.
А вообще я с вашей погодой и засветкой, похоже, переквалифицируюсь в планетчика, а тут часовик обязателен.