ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
У меня телефонов ваших нет, к сожалению.
Цитата: K0nstantin от 06 Июн 2012 [15:51:36]Настя, вроде ажиотаж вокруг события давно уже. Я думаю, надо было как-то определиться заранее, зная, что добираться рано утром придется. Ну а что теперь боржоми пить... поздно. Я поставил себя на твое место. Машины нет, телефонов нет, интернета нет... я бы вызвал такси и приехал к БГУ. На будущее. На следующей сходке обменяемся телефонами, в первую очередь.Ажиотаж начался еще когда тебя с нами и в помине не было, Костик. И не надо учить меня жизни. Все я знаю и про такси и про все на свете. Только ты на моем месте не был и никогда не будешь. У нас типа как сообщество? Или мы каждый сам за себя? У тебя вообще на уме только телевидение и свой бизнес, это все понятно. Я, конечно, не подарок, говорю в лоб, а не за спиной, но я бы никогда ни при кого не забыла. И если не знаешь, не встревай. От тебя-то я ничего и не ждала, это было бы глупо. Но мы с Русланом договаривались уже давно о звонках. И я никак не могла подумать, что именно в этот раз у нас все стало по-другому. Уж нет у меня возможности с утра и до вечера сидеть в интернете. Не имею цели обвинить во всех грехах тебя или Руслана, или еще кого-то из вас. Просто если бы мне дали понять еще в начале нашего общего знакомства, что у нас каждый сам по себе, то я никогда бы ничего не ждала и не надеялась. Полгода все друг друга собирали, а в важный день вдруг все стали обособленными? Оригинально. А руки бы ни у кого не отвалились позвонить или написать. Мне вся вот эта организация раньше была понятна, а теперь не понятна вообще. Понятно стало только, что никто никому не нужен по твоим словам. Окей. Видимо, я со своим воспитанием не в тот век родилась. Только давайте теперь называться не "клуб любителей астрономии", а "случайное сборище любителей астрономии, повезет - не повезет". Не в первый раз уже одни договорились да поехали, а другие ни сном ни духом.
Настя, вроде ажиотаж вокруг события давно уже. Я думаю, надо было как-то определиться заранее, зная, что добираться рано утром придется. Ну а что теперь боржоми пить... поздно. Я поставил себя на твое место. Машины нет, телефонов нет, интернета нет... я бы вызвал такси и приехал к БГУ. На будущее. На следующей сходке обменяемся телефонами, в первую очередь.
а вот по поводу рассылки и обмена телефонами.... это звучит как намек поменьше общаться на этом форуме? если я не прав выражаетесь понятнее, иначе разъясните зачем нужна эта ветка в форуме?
Захвачу с собой Максутов 127 ГоТу посмотреть в действии. А то все равно его через неделю назад отправлять.Руслан, а ты возьми красный фонарик - инструкцию будем читать
Предлагаю Вам тихо и мирно обменяться телефонами и прекратить ругаться.Например, у нас в клубе действует E-mail рассылка где идут оповещения о мероприятиях.
Добрый день, земляки:)Недавно приобрел телескоп и хотел бы стать частью вашего сообщества Интересно, есть ли кто нибудь из Алексеевки (дальней)?
Руслан ты прямо как следователь, а телескоп у него в подписи указан;)