ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Вчера заходил ко мне паренек - зовут Дмитрий. Так он постоянно на форуме здесь сидит. Я ему говорю, мол на ветке белгородской тебя не видел. Он мне: "Так там еще и белгородская ветка есть???!!!"
Руслан, твой вопрос без смайла меня ставит в тупик
Я на хоркиной. 25 минут до восхода солнца. Небо идеально чистое.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.
http://www.bel.ru/news/belgorod/2012/06/06/65237.htmlДля тех, кто встал по будильнику и решил "ну еще 5 минуток посплю и встану". В итоге проспал все событие. Но коллектив Бел.ру позаботился и для вас
Настя, вроде ажиотаж вокруг события давно уже. Я думаю, надо было как-то определиться заранее, зная, что добираться рано утром придется. Ну а что теперь боржоми пить... поздно. Я поставил себя на твое место. Машины нет, телефонов нет, интернета нет... я бы вызвал такси и приехал к БГУ. На будущее. На следующей сходке обменяемся телефонами, в первую очередь.
На самом деле правильно говорят. Не стоит обижаться на людей за то , что они не оправдали наших ожиданий. Мы сами виноваты , что ожидали от них больше, чем следовало.А насчет бизнеса... Тут ты не права. Всегда поддержу любой кипишь. Даже если это не касается моего магазина.
Прекращайте ругаться!