ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
По любому возьму и нетолько, только вот не знаю как скооперироваться:) пока не совсем понял кто куда и когда едет:) разъясни что предлагаешь, а я двумя руками за)))))))))
ЛА из Baлуек не сможет быть по семейным обстоятельствам. Так что снимаю предложение по поводу того направления. Да и Саня говорит, что небо там стало другим. Так что предлагайте господа место!
Удачно вам понаблюдать, объектов действительно очень много Я в этот раз не смогу, в воскресенье рано утром на Украину уезжаю Ну, а с местом конечно лучше подальше ехать
Цитата: Chico от 11 Мая 2012 [10:10:46]ЛА из Baлуек не сможет быть по семейным обстоятельствам. Так что снимаю предложение по поводу того направления. Да и Саня говорит, что небо там стало другим. Так что предлагайте господа место! в шляхово может?или за сажное?там по картам вроде ничего
Предлагаю Выехать в 9 30 от бывшего Поляриса на красина. Доедем до места менее чем за час. Я давайте заберу Макса, Настю и Доб. Омни тогда брать не буду. Как вам?
Цитата: Chico от 12 Мая 2012 [13:11:55]Предлагаю Выехать в 9 30 от бывшего Поляриса на красина. Доедем до места менее чем за час. Я давайте заберу Макса, Настю и Доб. Омни тогда брать не буду. Как вам?Давай! Хочется уже куда-нибудь с Добушкой выбраться)) Ты звонил? Мы отсыпались - у нас сегодня выходной.
Привет, да звонил. А как вы догадались?! Шутка. Смотрим на небо. Там как то не так....