ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Параметры съемки и обработки в студию)
фото с последнего выезда
Одиночные кадры. Склейка PTGUI, потом Fast Stone Image Viewer.Ну... кидайся )
Я про то, что снимок "пережарен". Гистограмму зарезал?
Саня панорамку зафигачил
Цитата: toxa897 от 01 Фев 2016 [14:01:56]Саня панорамку зафигачилЕсть вопросы к аффтору
Слухаю
Цитата: AlekSan от 01 Фев 2016 [23:12:10]СлухаюПриветствую.Чем клеил пано? Почему так края загнуло? При склейке был выбор между плоской/цилиндрической/сферической панорамой?Или это все для антуража?
PTGui не захотел нормально клеить 6 кадров
Цитата: AlekSan от 02 Фев 2016 [09:04:58]PTGui не захотел нормально клеить 6 кадровСаш, прости, пишешь ерунду ПТГуй клеит сколько угодно кадров.Снимал же не с рук? Если он не находит контрольных точек, надо самому было указать. В принципе, фото темноватые, зацепиться мало есть за что... Может между какими-то кадрами не хватило перехлеста?
Я тебе скину исходники, склеишь?
Ну, в общем получилось вот что:
Как-то так...
(у Никона киты все равно лучше)
Саша, ПИС, ФРЭНДШИП, БУБЛЬГУМ! Дорогой товарищ, я вообще не собирался меряться ... ну, этими самыми Просто подумал, может что-то из моего, пусть и небольшого опыта кому-то да пригодится.Сам всегда готов перенять новаторский подход к делу.Со своей стороны буду рад любому совету с твоей стороны.Кстати, надо бы лично пересечься. Как ты на это смотришь?