ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Всем привет, как соберетесь обсудите кто поедет к нам на транзит Венеры ,ну и фото коллективное. А то буду в гостях у Макса в Белгороде, и не узнаю ЛА
Взаимно! Поддерживаю
Эт я рано ушёл...
Цитата: Chico от 14 Янв 2012 [20:24:51]Привет! Ты кто?Та самая Настасья
Привет! Ты кто?
Цитата: denikink от 14 Янв 2012 [14:58:59]Всем привет, как соберетесь обсудите кто поедет к нам на транзит Венеры ,ну и фото коллективное. А то буду в гостях у Макса в Белгороде, и не узнаю ЛА К вам на транзит Венеры???!!! Во владик???!!!
ЦитатаЦитата: Chico от 14 Янв 2012 [20:24:51]Привет! Ты кто?Та самая Настасья Понял!
Первая встреча Любителей Астрономии Белгорода
Цитата: maksbs от 14 Янв 2012 [18:19:19]Первая встреча Любителей Астрономии Белгорода Вот вам ещё вариант:
Цитата: Chico от 14 Янв 2012 [20:24:20]Цитата: denikink от 14 Янв 2012 [14:58:59]Всем привет, как соберетесь обсудите кто поедет к нам на транзит Венеры ,ну и фото коллективное. А то буду в гостях у Макса в Белгороде, и не узнаю ЛА К вам на транзит Венеры???!!! Во владик???!!!Я слишком поздно вспомил, не все слышали. Собирался ехать на транзит Венеры поездом Белг-Новосиб. Ехать ли дальше - пока не знаю.ЗЫ. Спасибо всем за встречу, уже еду из Харькова домой.
сегодня ночью в Белгороде(судя по Gismeteo) с 4 утра до 7 будет ясно)так что пользуйтесь моментом.луна в хорошей фазе.марс и сатурн уже в это время можно посмотреть!
Цитата: Roman K. от 14 Янв 2012 [21:11:44]Я слишком поздно вспомил, не все слышали. Собирался ехать на транзит Венеры поездом Белг-Новосиб. Ехать ли дальше - пока не знаю.ЗЫ. Спасибо всем за встречу, уже еду из Харькова домой. ТО есть, транзит Венеры не будет виден у нас? Только на дальнем востоке? Я правильно понял, Роман? И ты собираешься ради этого поехать в такую даль?!
Я слишком поздно вспомил, не все слышали. Собирался ехать на транзит Венеры поездом Белг-Новосиб. Ехать ли дальше - пока не знаю.ЗЫ. Спасибо всем за встречу, уже еду из Харькова домой.
(...) Только на дальнем востоке? (...)
Да погода что то совсем нам не даёт поглядеть на звездыКто сегодня просыпался в 4?
Я сегодня проснулся в 5. Ни одной звезды.