ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
ух..как давно тут никого не было...надо развить Псковскую тему..Пишите интересно пообщаться будет..кто что и с чем наблюдает. Я тож из Пскова
Я вам в контакте писал..Я тот и я этот - одно лицо...
... человек 5-6 бегают по Великим Лукам с телескопами!
А Псков, - это пригород Великих Лук?
Привет, земляки!Я хоть и живу в Петрозаводске, но вырос на Псковщине в Бежаницком районе. Каждый год раза 4-5 бываю на Родине. Там у меня поставлен Ньютончик 130/1000 на Добе ... Небо там хорошее
Наступает время темных ночей. В августе планирую заполучить DOB 8''. Жизнь рядового инженера в городе Пскове однообразна и скушна, поэтому планирую поставить вопрос про совместные выезды куда подальше от города. Выезжал как-то несколько раз ранней весной к новому памятнику "ПСКОВ" на вьезде в псков со стороны С.Петербурга.Подальше пройти метров 50 и там довольно сухое поле есть.. 70% неба открыты..засветки особой нету...очень трудно найти место для выездов на небольшие расстояния..одни кусты вокруг ды болота..
Цитата: NL[108] от 27 Окт 2011 [14:34:12]Привет, земляки!Я хоть и живу в Петрозаводске, но вырос на Псковщине в Бежаницком районе. Каждый год раза 4-5 бываю на Родине. Там у меня поставлен Ньютончик 130/1000 на Добе ... Небо там хорошее если не секрет, как называется эта деревенька в Бежаницком районе, откуда смотришь?