ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ!
Юра, сейчас приличные фокусеры продаются в каждом магазине ф отору по 3550 руб. и еще скидку можно выпросить
ЦитатаЮра, сейчас приличные фокусеры продаются в каждом магазине ф отору по 3550 руб. и еще скидку можно выпросить Олег, ты считаешь что за такие цены могут предложить что то приличное.
ЦитатаЮра, сейчас приличные фокусеры продаются в каждом магазине ф отору по 3550 руб. и еще скидку можно выпросить Олег, ты считаешь что за такие цены могут предложить что то приличное. Из чего же он сделан, за такие деньги. Я уже наколупался с простеньким фокусером. Когда снимал на плёнку проблем не видел, а как перешёл на Кенон, так сразу все стало заметно. У Кенона матрица все же немного больше чем у вебки Юрий Закорючкин.
, была выявлена небольшая продольная несоосность.
Блин, никак не могу правильно сказать о чем речь.
Такой фокусер невозможно автоматизировать. Если когда либо появится желение делать автофокус, то на такой фокусе его без дополнительных проблем не поставишь. Фокусироваться для фотографии по черточкам, градуснику и табличке... удачи...
ЦитироватьЮра, сейчас приличные фокусеры продаются в каждом магазине ф отору по 3550 руб. и еще скидку можно выпросить Олег, ты считаешь что за такие цены могут предложить что то приличное. Из чего же он сделан, за такие деньги. Я уже наколупался с простеньким фокусером. Когда снимал на плёнку проблем не видел, а как перешёл на Кенон, так сразу все стало заметно. У Кенона матрица все же немного больше чем у вебки Юрий Закорючкин.Юра, у меня два таких фокусера. Это хорошие работоспособные узлы. Повесишь мотор на такой фокусер и не будешь горя знать.
Фазер туч трогал
Юра, а самому нарисовать и заказать токарю не рассматривается?
Фазер туч трогалЯ долго въезжал какой еще фазер туч