ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ИЮНЬ!
Понятно, что предварительно тщательно обезжирить и защитить (ну хоть свечным парафином) присоединительную и фильтровую резьбы.
Чаще применяйте черные толстые маркеры - у них получается очень тонкий слой и никакой стружки.
Маркер дает очень слабое чернение - слишком тонкий слой краски.
Цитата: Вторичка от 30 Апр 2008 [10:57:40]Маркер дает очень слабое чернение - слишком тонкий слой краски.Да ещё и блестит в скользящем падении...Я бы взял полоску мелкой шкурки, покрасил "Футболистом", вырезал и свернул колечо и вклеил бы его во втклку резиновым клеем или чем-то подобным. Можно сначала вырезать а потом покрасить, тогла краска с гарантией закрепит абразив и сыпаться он не будет. Я пробовал - результат хороший.
для чернения - можно разогреть юбку и тем же футболистом красить, нагорячую краска ложится шариками и матовость еше выше - только позавчера сам так растяжки паука красил. разница бешенная!
...Хотел на работе перепокрыть анодированние но в результате тот слой сняли а новый так и не сел.Что там такой за алюминий неизвесный непонятно....
Делал не я но вроде травили в плавиковой.Зажжимали алюминивой проволокой а дальше я убёг,всё пугали что резьбу сьест на деле и правда чуть прослабла.Хотел матового футболиста найти а у нас негде нету.Та и пришлось закоптить-матовость идеальная ,благо стоит внутри.А вообще оно по конструкции неудачно сделано-весь блик в глаз.
нашел только в одном единственном месте (не только черный матовый, но и вообще эту марку
А в Чебоксарах эта краска в любом ларьке была.