ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Задвигают нам про возраст Вселенной, определённо лгут. По тому же 24 Техно объявили - Млечный Путь существует уже 30 миллиардов лет.
Спутник Эквадора начал передавать данныеhttp://www.astronews.ru/cgi-bin/mng.cgi?page=news&news=5355Интересно, а изображённый на снимке "Хаббл" здесь причём
..А вот я все время хочу задать один вопрос. На известной картине Куинджи "Лунная ночь на Днепре" угловой размер Луны правильный? Не мелковата, нет?
А вот я все время хочу задать один вопрос. На известной картине Куинджи "Лунная ночь на Днепре" угловой размер Луны правильный? Не мелковата, нет?
хотя всем известно - достаточно для этого разобрать телескоп и за одно , для надежности , монтировку
Цитата: serega2007 от 27 Янв 2014 [22:54:16]хотя всем известно - достаточно для этого разобрать телескоп и за одно , для надежности , монтировкуА опробовано ?
На России 1 сам слышал , что для улучшения погоды надо принять спазмалгон , хотя всем известно - достаточно для этого разобрать телескоп и за одно , для надежности , монтировку
Цитата: serega2007 от 27 Янв 2014 [22:54:16] На России 1 сам слышал , что для улучшения погоды надо принять спазмалгон , хотя всем известно - достаточно для этого разобрать телескоп и за одно , для надежности , монтировку Для полной гарантии - принять пурген или касторку.
Заведите путевую подругу , и будет вам погода по барабану .
Цитата: Космический мусор от 27 Янв 2014 [19:06:08]..А вот я все время хочу задать один вопрос. На известной картине Куинджи "Лунная ночь на Днепре" угловой размер Луны правильный? Не мелковата, нет?Т.е. Вы намекаете, что у Вас тариф ограниченный или времени нет на поиск фото?Но, в любом случае, у Куинджи пойнт это лунная дорожка.