ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Никакого насилия, тут на форуме любители астрономии-все интелегентные и культурные, если какой-то конфликт вызывайте полицию.
Тоже иногда приходилось идти по СНТ в 2 часа ночи зимой после съёмки, пустынные аллеи, снег, тихо очень. Кого бояться? Никого рядом нет, пустынный населённый пункт.
Цитата: muhamor от 09 Янв 2023 [18:42:36]Никакого насилия, тут на форуме любители астрономии-все интелегентные и культурные, если какой-то конфликт вызывайте полицию.Странные вы люди. В облаках летаете. Полицию вызывайте типа.Мой опыт: Вышел с электрички на дачу и увидел как группа молодых долбовобеотморозков (5 человек) с помощью палок ломало щиты на станции. Зайдя в лес я "стукнул" в полицию.Звонок из полиции 1: через 2 часа -где отморозки?Звонок из полиции 2: через 2 дня -Не ложный ли был вызов?Письмо через месяц: Оперативная группа прибыла на электричке к месту вызова на станцию "Тьма" из районного центра "Жoпа" через 2 часа, Хулюганов не нашли. Административное дело о ложном вызове решили не открывать. С пламенным приветом управление полиции районного центра "Жoпа"
Чтобы мои астрономические вылазки не заметили некоторые менее уважаемые сограждане, я бы делал их редко; здесь все друг друга знают, и, в конце концов, все всё про всех знают;
волки, медведи или гадюки, то у нас на Сардинии они не водятся, в отличие от остальной Италии.
Лисы ко мне уже привыкли, но примерно в 2019г. одна ненормальная подошла метров на 10 и начала орать
Никому не рассказывать, куда я иду, кроме очень надёжных людей. Это потому, что все меня знают, и я буду бояться какой-нибудь гадкой шутки
в деревне много скучающих людей, которые не знают, чем заняться, чтобы скоротать время
Вся дурь - от безделья.
Подошла бешеная лиса. Они не бояться людей и практически не бояться собак - смело подходят к ним. Вы там поаккуратнее...