ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
устраивать второй беспилотный пуск и сразу вслед пилотируемый
Ближе к Новому году перенесут.
Цитата: Golossvyshe от 26 Авг 2019 [21:51:30]устраивать второй беспилотный пуск и сразу вслед пилотируемыйМб, я что-то не понял. Но разве после беспилотного не будет испытана повторно САС?
ЦитатаБлиже к Новому году перенесут.Не будет переноса.
Почитайте про Пенса.
Несгибаемый Майкл
Если причина ясна и устранена – немедленно, роняя тапки на бегу, устраивать второй беспилотный пуск и сразу вслед пилотируемый… А вот нет, однако.
Намекаете на неудачу? При успешной стыковке останется в анналах
Цитата: boch от 26 Авг 2019 [21:55:54]Намекаете на неудачу? При успешной стыковке останется в анналахОно УЖЕ в аналах. Я думаю, скорей всего состыкуют, но ненадёжность автоматических систем стыковки наглядно продемонстрирована
Голоссвыше, месяца три назад Вас то ли перекупили
Пепелац-то жахнул просто загляденье. И причина до сих пор не раскрыта.
А почему тогда полёт "крея" с экипажем так затягивается?
Цитата: Amadeus от 25 Авг 2019 [18:42:25]Где то в интервью проскакивало, что в качестве мозгов у Федюни видеоадаптер Тесла от Нвидиа. Такие используют для майнинга биткоинов а так же в серверах.Так важно ПО, а железо то давно можно купить крутое на рынке.
Где то в интервью проскакивало, что в качестве мозгов у Федюни видеоадаптер Тесла от Нвидиа. Такие используют для майнинга биткоинов а так же в серверах.
Рогозин: "Мы увидели, что оборудование МИМ-2 (малый исследовательский модуль "Поиск") не отвечало на сигналы корабля, но этой аппаратуре 10 лет и она не российского производства"
Роскосмос - Малый исследовательский модуль № 2 (МИМ2) «Поиск» является элементом российского сегмента Международной космической станции. Он разработан и изготовлен в Ракетно-космической корпорации «Энергия» имени С.П. Королёва.
Это как понимать?
Цитата: BlackMokona от 25 Авг 2019 [19:20:58]Цитата: Amadeus от 25 Авг 2019 [18:42:25]Где то в интервью проскакивало, что в качестве мозгов у Федюни видеоадаптер Тесла от Нвидиа. Такие используют для майнинга биткоинов а так же в серверах.Так важно ПО, а железо то давно можно купить крутое на рынке.Нельзя вот так просто взять и купить на рынке железо с космической приёмкой. Потому что санкции.
Цитата: warbird от 27 Авг 2019 [09:32:45]Это как понимать? Изготовлен у нас, но из китайской рассыпухи )
Это вы про робота FEDOR ?
коментарии просто огонь.
А я ожидал репортаж со дна Тихого океана!)