ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Вот тоже стал обладателем этой малютки еее-pc. Когда ей попользуешься, сразу понимаешь, что нужен не КПК а именно этот ноут (а ведь тоже думал долго, выбирал модели наладонников). И ведь по цене то не намного дороже получилось, сейчас в сети "Эльдорадо" всего то за 10тыр (не считать рекламой, не продавец я) с доставкой. Быстродействие меня удивило, при оперативке в 512мег все просто летает. Полноценный ноут размером с небольшую книжку (сложеный попалам А4 лист) со всеми вытекающими в отличии от КПК. Вобщем для себя выбор сделал.З.Ы. Я буду делать все же апгрейд, покупать so-dimm на 2Гб, что бы избавиться от файла подкачки, и менять на емкую и скоростную флешку на SDHC 16Гб. А то опыты с прогайдером быстро прикончили свободное место. А вообще лучше завести 2,5" USB-HDD, гиг на 80-120...
Я буду делать все же апгрейд, покупать so-dimm на 2Гб, что бы избавиться от файла подкачки, и менять на емкую и скоростную флешку на SDHC 16Гб. А то опыты с прогайдером быстро прикончили свободное место. А вообще лучше завести 2,5" USB-HDD, гиг на 80-120...
http://www.akihabaranews.com/en/news-15829-Willcom+D4+WSO16SH+Hands-on+%21.html
нада слуд модель ждать аднака. там экран будет уже 9" супротив 7" при тех же внешних размерах...
Известно, что выберет НАШ покупатель
но посмотрев хар-ки и цены прихожу к выводу что я всеж правильно сделал, что купил eee-pc...(обратите внимание, на каком сайте этот обзор)
Зачем вообще нужны эти PDA недокомпьютеры с недооперационкой для недопрограмм — размерами с кусок хозяйственного мыла продвинутые телефоны? Разве что поиграть и выбросить.
Вторым шагом, стало включение встроенного сжатия диска, что высвободило еще более 500Мб на нем.