A A A A Автор Тема: Версия: почему мы не наблюдаем контакта с инопланетянами?  (Прочитано 51823 раз)

Оффлайн Balive

• Благодарностей: 24
  • Мне уже не нравится этот форум... Совсем
    • Сообщения от Balive
А у меня написано не "папуас", а "Папуас", т.е. это обобщённый образ :)

Оффлайн Dem

• Благодарностей: 150
  • Звёзды зовут...
    • Сообщения от Dem
Неразумные дети, где вы видели, весной на дереве одновременно цветы и свежие плоды. всему своё время.
Где-где... На экваторе!

Svvvetlana

• Гость
откуда уверенность что "они не обнаружили нас"?
Сужу по себе. Мы рассуждаем здесь не об обнаружении другой
цивилизации, а о контакте. То есть, если обнаружим, то тут же
начинаем контакт. Так и они.

Другой довод состоит в том, что мы понимаем насколько сложны,
может даже невозможны межзвёздные перелёты. Если бы пришельцам
удалось такое масштабное предприятие, то это нельзя не заметить.
Если бы им это удалось, то оставаться им незаметными ещё проще, не находите?

Оффлайн Whale

• Благодарностей: 32
    • Сообщения от Whale
Моя версия: во Вселенной действует закон, по которому каждая цивилизация может вступить в контакт только с цивилизацией того же уровня развития.
Мы, на нашем уровне, не можем обнаружить других цивилизаций, поэтому не наблюдаем контакта. Более развитые цивилизации, которые могли бы нас обнаружить,
уже обнаружили себе подобных и вступили в контакт с ними. Поэтому они не нуждаются в контакте с нами.

Оффлайн self-subject

• Благодарностей: 1
    • Сообщения от self-subject
Если субьект 3 года не может понять с кем общается и уровень "оболтуса" не детектируется, то тогда только с ВЦ и "контачить".......
Обязанности обязательного установления контакта ни у кого нет. Есть общее правило предложения контакта. И всё.
От себя. Общение идёт не три года, а десять лет. И очевидно, что использование понятного сторонам языка, не является обязательным условием контакта. Понимание сторонами внешнего мира, в котором они существуют, может быть параллельным.

Оффлайн self-subject

• Сообщения от self-subject
Цитата:
КЕМ наказуемы? И в какой форме предусмотрено наказание?  :-\
[/quote

По поводу угроз. Конечно же они реализуются абсолютно естественным и случайным путём. Но это та случайность, о которой предупреждают заранее.  И по-моему я это уже демонстрировал.

Оффлайн ста ви л

• Благодарностей: 7
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от ста ви л
Если другая цивилизация разумна ,то не станет она жестко придерживаться этого правила(если оно есть; слово "закон" -как-то категоричнее и наказуемо что ли).Если предположить ,что такое решение по умолчанию имеется(о не контакте с себе не равными в техническом отношении?) имеет место ,то это должно означать наличие,огромного количества цивилизаций среди которых можно выбирать.Разумнее на мой взгляд найдя цивилизацию ,изучать и в некоторых случаях поправлять и направлять не заметно - поступь этой цивилизации,для ее скорейшего вступления в общее содружество.И эта помощь должна быть очень осторожной ,если в жизни той цивилизации присутствует принцип разделяй и властвуй.А у нас он заложен в основе, так сказать ,Потому как видим его работу во всем:Жители разделены на инь и янь,белое и черное (желтое и красное),разделены континентами , границами государств,разделены на бедных и богатых,разделены разным вероисповеданием и как следствие разным образом морали.И все это с единственной целью:удерживать рост населения-ВОЙНА.Такие сдерживатели ,как болезни и катаклизмы во внимание не беру ,потому ,как считаю,что они наоборот должны помогать объедениться .
Пока на планете есть почему людям враждовать ,ОНИ в официальный контакт и не вступят,дабы не принять не вольно сторону зла.
« Последнее редактирование: 25 Авг 2011 [14:48:38] от ста ви л »

Оффлайн uuu2

• Сообщения от uuu2
Моя версия: во Вселенной действует закон, по которому каждая цивилизация может вступить в контакт только с цивилизацией того же уровня развития.
Мы, на нашем уровне, не можем обнаружить других цивилизаций, поэтому не наблюдаем контакта. Более развитые цивилизации, которые могли бы нас обнаружить,
уже обнаружили себе подобных и вступили в контакт с ними. Поэтому они не нуждаются в контакте с нами.
Африканские племена как-то же вступали в контакт с более продвинутыми европейцами. Однако не смогли установить контакт с равными себе индейцами. Европейцы не уклонялись от контакта с африканцами (даже наоборот, активно порабощали их) на основании того, что уже контактируют с другими (равными себе) европейскими цивилизациями.

Оффлайн Whale

• Благодарностей: 32
    • Сообщения от Whale
Ну, тогда мы должны сказать спасибо ВЦ за то, что они не вступают с нами в контакт.
А может быть, они это делают незаметно для нас, под видом людей.

Вообще, на вопрос темы может быть только два ответа: либо не могут, либо не хотят.
Варианты "потому что их нет" и "мы не можем принять сигнал" - это уточнения ответа "не могут".
Не могут, потому что их нет, не могут прислать такой сигнал, который мы можем принять.
Есть третий вариант: "еще не успели" - но это тоже вариант ответа "не могут"

Оффлайн ста ви л

• Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от ста ви л
Теперь о плохишах.
Хотя ,если они хотят освободить планету для себя,то особо париться ,то им и не надо.И если не природа ,то сами себя человечки изведут.Только не допустить глобального.Терпение -добродетель. :police:
И тут надо быть внимательным и можно попробовать узнать ,кто им на руку играет.Вполне возможно ,что кто-то им помогает.Ищим серых кардиналов. :-XСами посудите :будет ли землянин разрушать свой дом в здравом уме? Нет.Значит он или псих законченный , или он здесь жить не собирается. 8)
« Последнее редактирование: 26 Авг 2011 [09:17:18] от ста ви л »

Оффлайн Balive

• Сообщения от Balive
Угу, злобные "инопланетяне" вынашивают коварные планы по уничтожению человечества :) А чтоб им было интереснее уничтожать человечество, они решили подождать, пока на Земле появится ядерное оружие ;)

Оффлайн Сова

• Благодарностей: 238
  • Не терять присутствия Духа
    • Сообщения от Сова
иномирянам не нужно наше исчезновение
им нужна наша живая энергия (которую мы вырабатываем)
особенно нужна низкопробная (для ментально низкоразвитых "серко")
Сейчас они у нас ее активно вырабатывают. Часто ли вы (все) творите или думаете о высоком? Нет.
Вот и питаете всякое прилетное дерьмо...  :-[
Нога от Celestron 130 SLT (Alt AZ), труба SW MAK127. Наблюдаю мир через видеокамеру.

Svvvetlana

• Гость
Что-то нелогично.

Оффлайн Allexs

• Сообщения от Allexs
В этой теме очень многое не логично.

Оффлайн Balive

• Сообщения от Balive
Сова, это опять информация ОТТУДА? :) Ну дак поработили бы Они нас, согнали бы в кучу, и высасывали бы себе энергию подобно тому как люди доят коров... Зачем "коров" (нас) оставлять на воле?

Оффлайн Сова

• Сообщения от Сова
Сова, это опять информация ОТТУДА? :) Ну дак поработили бы Они нас, согнали бы в кучу, и высасывали бы себе энергию подобно тому как люди доят коров... Зачем "коров" (нас) оставлять на воле?

Они так... подсасывают...давно уже...  не беспокойтесь ))
Задача одних - сделать это, наконец, по полной программе, но есть и другие, которые хотят этого не допустить, а нас немного за уши потянуть  из вытащить из болота (пинок эв. развития). Тока, мне кааца, уж больно глубоко мы в клоаке.
Сейчас идет война за Землю, которую (войну) мы не видим (датчики косоваты)  ^-^
Хотите верьте, хотите - нет  ;D
Нога от Celestron 130 SLT (Alt AZ), труба SW MAK127. Наблюдаю мир через видеокамеру.

Оффлайн Сова

• Сообщения от Сова
Зачем "коров" (нас) оставлять на воле?

А с чего вы решили, что вы - на воле?  :o

Оффлайн Balive

• Сообщения от Balive
Сова, воля - это не только свобода выбора места проживания (конечно, кроме Земли мы пока нигде больше не приживёмся), но это ещё и свобода действий. Думаю,  препятствовать научно-техническому прогрессу землян было бы одной из главных задач злобных "высасывателей".

Nucleosome

• Гость
Сова, обоснуйте ваши утверждения. А то знаете... про макаронных монстров тоже можно поговорить...

Оффлайн Allexs

• Сообщения от Allexs
Разговоры о вере не являются тематическими для этого форума.
Сова вы конечно можете верить во что угодно, но не надо здесь проповеди читать.