ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Цитата: Karen от 29 Сен 2005 [18:39:16]Не могла найти числа, но если правильно помню, вес астронавта в герметическом скафандре включая кислорода был 300-350 фунтов (135-160 кг) на земле. Немного высоким и очень неловким для балетных прыжков. Тем не менее в ролике, представленном Максимом, астронавт не испытывает никаких неудобств в управлении телом. Ничто не мешает астронавту увеличить высоту прыжка, ибо сами астронавты говорили, что им ЛЕГКО удавались прыжки ок. 1 МЕТРА. Ни на одном ролике, даже где астронавт пытается изо всех сил прыгнуть повыше и отдать честь флагу этого нет. Там прыжок гораздо меньше полуметра. Карен, Разбор видео с прыжками здесь https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,1664.msg213675.html#msg213675Также прочитайте, пожалуйста, далее все сообщения по порядку. Там все уже разобрано.Цитата: Максим Гераськин от 29 Сен 2005 [17:29:19]Ну посадим себе на плечи мужика весом 80 кг и попробуем прыгнуть 27 раз. Максим, ты прикалываешься, что ли?Я чего-то тебя перестал понимать. Не могу уследить, так сказать, за ходом твоих мыслей.
Не могла найти числа, но если правильно помню, вес астронавта в герметическом скафандре включая кислорода был 300-350 фунтов (135-160 кг) на земле. Немного высоким и очень неловким для балетных прыжков.
Ну посадим себе на плечи мужика весом 80 кг и попробуем прыгнуть 27 раз.
Максим, ты прикалываешься, что ли?Я чего-то тебя перестал понимать. Не могу уследить, так сказать, за ходом твоих мыслей.
Еще раз повторюсь: ОНИ ТАМ БЫЛИ, точно были. Сам гарантию даю
Пленку эту получить проще простого: на обычного, достаточно тренированного человека (не курящего )
Цитата: елVIс от 29 Сен 2005 [21:04:01]Пленку эту получить проще простого: на обычного, достаточно тренированного человека (не курящего ) Да понятно, что можно получить.Речь о другом - эффект снижения гравитации имеется, при условии съемки в реальных скафандрах.
Я же и говорю - достаточно пленку замедлить в 2.5 раза примерно.
Карен, Разбор видео с прыжками здесь https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,1664.msg213675.html#msg213675Также прочитайте, пожалуйста, далее все сообщения по порядку. Там все уже разобрано.
Вот мне лично достаточно других свидетельств,
Давайте его проверим и приведём эти сведения. Я уверен, что раз он уверен, что подделаны документы о самой экспедиции, то тем более он сможет утверждать, что подделаны сведения о подготовке к ней. И как только он так поступит, мы сразу узнаем, что его гипотеза не фальсифицируема, то есть, не основана на сведениях, а принята априори.
И я абсолютно уверена что если СССР открыл бы такой подделки, они несомненно разоблачили бы подделку без минуты подумать.
На что касается эти 27 прыжки--точно маленькие прыжки--кажется на 10-20 см высоты. Астронавты нашли что этот прыжок-кэнгуру был очень легким и был лучшми методом идти с одного места на другое.
Господа!Однозначно утверждать про истинность или ложность факта нахождения Американцев на Луне мы сможем только после того, как воочию увидим (или не увидим) СЛЕДЫ их пребывания там. Все остальное - просто слова. Доказать или опровегнуть все это в дискуссии не возможно по определению.Вся надежда на европейский лунный спутник - они ведь одной из своих целей декларировали именно съемку мест прилунения американских миссий. Надежда - на китайцев - только ждать долго...А пока что - просто хочу напомнить, что эти обсуждения на данном форуме идут не переставая уже года 4 не меньше - а результатов - ноль.С уважением.
Естесственно. Крыть-то нечем.
Цитата: елVIс от 30 Сен 2005 [12:05:02]Естесственно. Крыть-то нечем.Крыть то есть чем, только это не имеет никакого смысла, все равно получается разговор глухого со слепым. Вы лично можете верить во что угодно, хоть в черта на сковороде, это Ваше дело. Но представлять и оспаривать свою точку зрения, как единственно верную, это как в свое время учение КПСС: единственно верное, значит правильное.