ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
- Weather sealing same as 1Ds Mark III - Dual Digic III - 300,000 exposure shutter durability - 6.0 / 3.0 fps - 6/3 fps continuous shooting for up to 68 frames
Таким образом можно ожидать камеру с полноразмерной матрицей, уровнем шума примерно на шаг ниже, чем у 5Д по цене около 90 000 рублей
А вот это весьма вероятно. Но без профпримочек вроде серьезной пылевлагозащиты, двух процессоров и 300 тысяч кадров на одном затворе.
Цитата: Вячеслав Одинцов от 12 Мар 2008 [17:13:36]- Weather sealing same as 1Ds Mark III - Dual Digic III - 300,000 exposure shutter durability - 6.0 / 3.0 fps - 6/3 fps continuous shooting for up to 68 frames Вот эти пункты заставляют меня серьезно сомневаться в достоверности информации с ДПревью.
Эти процессоры сейчас стоят копейки и пихаются Кэноном во все, даже самые бюджетные мыльницы. Так что именно сам лишний процессор на стоимость практически не повлияет.
Кэнон умеет удивлять, он это делал минимум два раза, когда появился 300д и когда появился 5д. посмотрим.
Пылевлагозащита будет точно, она у никона есть уже в д200, который в два с лишним раза дешевле
Я не сомневаюсь, что в пятерочке-2 будет третий диджик, я сомневаюсь, что их будет два.
Так он по природе, вроде как, двойной, нет?
Супер! ждем, будем брать, интересно как у него пропускание На, тоже фильтр ломать нужно?
Новая 24,4МП камера? Кэнону явно придется поторопиться. P.S. Забыл указать источник - форумы dpreview