ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - МАЙ!
Всё! Я добрался до конца Клуба общения, пробарражировал все 116 страниц!
Я тоже еще подробно не смотрел, но зацепился глазом, например, за то, что с годами число религиозных людей на форуме растет.
ЦитатаЯ тоже еще подробно не смотрел, но зацепился глазом, например, за то, что с годами число религиозных людей на форуме растет.Наверное скажу нечто крамольное и не модное, но меня, например, это совсем не радует.
Меня тоже, если честно.
А что лучше - быть религиозным, вроде Ньютона, или атеистом, вроде Лысенко?
За деньгами не гонится, месячный доход в 3000 тыс. долларов
Что то у меня отклонение от среднего образа в три сигма получилось
Не многовато будет? . Все-таки три миллиона долларов
Собирательный образ форумчанина на основе опросов.Пожалуй все, хотя могла что-то упустить. По-моему очень симпатичный образ нарисовался.
Цитата: МашаОбломова от 07 Мар 2008 [20:03:43]Собирательный образ форумчанина на основе опросов.Пожалуй все, хотя могла что-то упустить. По-моему очень симпатичный образ нарисовался. Еще хотелось бы добавить к сему интересному и привлекательному образу (уже не на основе опросов, а исходя из аналитических наблюдений) разностороннесть, начитанность, эрудированность, и, как следствие, мощный интеллект. Технически подкован, свободно оперирует научными терминами, идёт в ногу с прогрессом. Руки растут из нужного места. Дружелюбен, отзывчив, с удовольствием протянет руку помощи. Обладает разнообразными талантами, зачастую наделен явным или скрытым(или скрываемым) стихотворным даром, а также великолепным чувством юмора. Как правило, джентльмен.
Вам повезло больше, чем мне, вы их знаете реальных.
Кстати, у нашего форумчанина, теперь есть мисс или мисис, не знаю как правильно. Поздравляю!
Самодуров!!! Ты тут насчет заморозки спрашивал...Я не хочу морозиться!!! Давай лучше выпьем!!!