ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ИЮНЬ!
Давно уже были опровержения эволюции человеческой, которую, на мой взгляд, разбили в пух и прах. Эволюцию химическую (т.е. образование жизни за земле) тоже опровергли. Ну и конечно не прошли мимо эволюции космической.
Милый друг, учебник я открывала многое множество раз и, наверно, буду продолжать это делать. И интересуюсь я этим вопросом только потому, что опровергается то, во что более или менее я верю. И кроме того, разве не показательна история о Земле как о центре вселенной, консерваторах и опровержителе, которому эти саме консерваторы не верили. Мне кажется, что науку нужно постоянно подвергать сомнению и проверять, чтобы она была более менее истинной. Именно поэтому открытия не совершаются людьми, которые боятся пошатывать свою точку зрения.
Космическая эволюция противоречит второму закону термодинамики который говорит о том, что с течением времени Вселенная становится менее упорядоченной, что все автономно развивающиеся системы движутся от порядка к беспорядку. Увеличение порядка со временем наблюдается лишь при наличии источника внешней энергии и механизма для сохранения этой энергии. Мы же располагаем информацией о том, что космос - это все, что существует, а значит источника энергии быть не может. Многи полагают, что Вселенная была упорядоченна каким-то иным способом.
Мне кажется, что науку нужно постоянно подвергать сомнению и проверять, чтобы она была более менее истинной. Именно поэтому открытия не совершаются людьми, которые боятся пошатывать свою точку зрения.
... Их задача не постичь природу, а доказать что другие её постигли не правильно...
не было большого взрыва был рост.и наша планета и луна не могли образоваться в результате столкновениякрупных частей и обьектов. в результате столкновения может астеройд образоваться но не планета. планета это результат кропотливого накопления частиц.
CADETне поняли не все читали в той теме и еще передергиваите.https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,32473.220.html
CADETвсе обеснено смотри на Helix небулу.вещество концентрируется в тени выходит из нее и движеться дальше.а я пока посмеюсь ...
...все обеснено смотри на Helix небулу.вещество концентрируется в тени выходит из нее и движеться дальше.а я пока посмеюсь ...
AstroNickменя ни сколько не удивляет, что из деревни мало что видно