ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
"Круговорот"Звёздное небо всегда было для меня не только источником вдохновения, но и поводом для экзистенциальных переживаний (а иногда и пережёвываний). Всматриваясь в глубины космического океана, сложно не задумываться о месте и роли человека в мироздании. В этом смысле астрофотография - это не столько про мимолётные картинки в интернете, сколько про трансформацию от соприкосновения с чем-то... иным.📸 a7III, 6.5mm fisheye, f/2.0, 30 sec, ISO 3200🌍 Михайловское, Псковская область
Справа от акулёнка над скалой у горизонта - это корабль светит?
Так сигнала мало очень по земле. Там было очень темно в этом месте, МП почти зашёл и не освещал камни, плюс я снимал с точки, со всех сторон окруженной скалами.
Это моднутый a7s? и какой именно 24мм f2?
пятую точку девушки видно только
"Следы земные и небесные"Лунная ночь. Большой Телескоп Азимутальный следит за звёздами на небе, а человек следит на земле. Но и те, и другие со временем стираются. Попробуем остановить мгновение хотя бы ненадолго. БТА снимали сотни, если не тысячи раз. Поэтому каждая съёмка здесь - вызов: найти новый ракурс, новый смысл. В этот раз удалось увидеть его иначе. Ночных кадров с этой точки мне ещё не встречалось.📸 6D, 50mm, f/2.8, ISO 400, 200х30sec🌍 Архыз, Кавказ
Первый мой опыт съёмки такой панорамы, снимал в три ряда по десять снимков с запасом и один фиг снять надир забыл ((.
я понимаю что тигры умные и человека бояться и первые не нападут в 99,99%,но всегда появится тупая кошка с непонятными намерениями!