ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
О, Эдик, класс какой! Приятно вспомнить комету Хиакутаке!А я вот, снимал ее каждую ночь, в течение 16-17 ночей, на Таир-3 в ведением и гидированием, и потерял на сканировании все негативы......
Эдуард, хочу показать вам насколько неудобно просматривать такие снимки.
Ну во первых я не призывал вас заталкивать фото в 300кб. Для комфортного размещения фотографий существует галерея, в ней фотографии не сжимаются и разрешение не режется как в вашем варианте через ВК , а также они открываются по первому щелчку зрителя, без необходимости вызова контекстного меню. Размещайте как вам будет угодно, я же не настаиваю и уж тем более ваших прав не ограничиваю (как вы почему-то решили ).Во вторых, в личку копипастить нет необходимости, мне достаточного одного раза. Чистого неба!
Опишите пжл, если не затруднит Вас, визуально именно , сегодняшнее Полярное сияние как выглядело, очень интересно. Пока ни разу не удалось увидеть Полярное сияние, специально этим не занимался, а случайно пока не видел. Один раз видел, случайно, в середине нулевых под Рыбинском, тоже , кстати, над Волгой, оно выглядело как разгорающиеся и поднимающиеся всё выше и выше светящиеся столбы, цвет те столбы не имели, просто светлые, средней степени яркости, высотою градусов 20-30 по памяти над горизонтом.