ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Володя, боюсь, шире понимать тебя становится затруднительно. Зачем ты вступаешь в перепалки и пытаешься доказывать свой взгляд на вещи. Это твое видение, оно далеко не всегда обязано совпадать с другими.
уже предложил всем подумать над темой, какие ночные пейзажи, кроме лунных, будут хороши для монохрома.
Если мыслить логически то, когда мы появляемся на свет мы видим весь окружающий мир в цвете и всю жизнь видим цвет, поэтому чёрно-белое для нас не привычно. (Моё мнение)
ЦитатаНо если кто-то ленится или не хочет их писать - это их право.Огонь! Сегодня какой то день нонсенсов? Или во вселенной поменяли правила логики, а я не заметил? А зачем тогда правила вобще?
Но если кто-то ленится или не хочет их писать - это их право.
А при ограниченной освещенности мы видим палками , и они цветов не различают .
Разумеется, это только мое мнение.
Не знаю, зачем так передергивать слова. Из моего сообщения ведь сразу видно, что я хотел сказать.
Привет из Сыктывкара)
Цитата: Veetik от 21 Дек 2015 [21:23:50]Привет из Сыктывкара)Шикарное сияние....второй кадр очень нравится, очень клевая текстура у сияния и домики заснеженные в тему, настоящая новогодняя открытка....Это с минувшей ночи разумеется?) Ну и не забываем указывать ттх снимков !!! только полторы страницы на эту тему исписали ..... )
Кирилл, сжатие сильное с линка ВК, а момент поймал отличный и небо!
Вспоминаем, как наряжать и фотографировать ёлки .