ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Цитата: Vladimir73 от 16 Мая 2012 [14:22:17]Ну я люблю и слушаю классику, и что? ничего. ровным счетом ничего. отвечал я к тому, что неправильно влезать только в "одни штаны". можно, но имхо неправильно. ведь что такое старость? это неспособность воспринимать чтото новое, закостенелость, негибкость, солидность. Солид - это с латыни да английского - твердый, негибкий, застывший. а застывших в гроб кладут. но это уже меня в офтоп понесло.Просто забавно когда спорят про то "честно" или "нечестно" складывать/обрабатывать в шопе. Давайте тогда и фотики запретим. Человек сидит с мольбертом - ночь, каждую звездочку, речку вырисовывает, а я подошел со штативом, заклинил тросик на час, лежу чаёк/пиво попиваю, а оно само "шедевр" делает. А треки ровно нарисовать он бедняга вообще несможет
Ну я люблю и слушаю классику, и что?
Цитата: Альдебаран от 20 Июл 2012 [17:13:12]панорама из 3 кадров.Здорово, очень!!! Живописный "стоунжендж" :-)и треки над ним впечатляют! Какое небо...
панорама из 3 кадров.
Sergeich, мне с подсветкой менее нравится. возможно позже обработаю по-другому...вдруг понравится-опубликую.Объектив тот же что и был год назад .Vladimir73, спасибо! основа для постройки какого-то сооружения, еще времен середины прошлого века. Опорные колонны.вот еще фото с той местности, поздний вечер. исо 1600, 50 с. 14/2,8 1/3,2место глухое и заброшеное. Но небо неплохое.