ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Пользуюсь хромом, ранее эксплорером и мозилой, проблем таких никогда не испытывал....
меня и с Оперой нет проблем
млечный ныряет в море
"Млечный Путь над бухтой мыса Фиолент"
И еще картинка с той ночи, но пораньше:
Наконец дошли руки до финальной самой сложной работы.
Масштабно! Нравится очень что просматривается цветное отражение МП и кораблик с ныряльщиками. Смущает маленько очень ровная пригоризонтная полоска атмосферного свечения(?) Очень хотелось бы посмотреть на горизонтальный вариант (очень люблю этот формат), да и на чб тоже...А проблемы со склейкой в чем были, перекрытия кадров не хватало?
чб вариант
Про фиолетовые оттенки, ну так и мыс Фиолент, захотелось красок.
Есть ощущение что у вас хорошая погода только в лунные ночи бывает)
Наконец дошли руки до финальной самой сложной работы. Толи потому что снял плохо, толи действительно условия с засветкой и всякого рода градиентами большая. Не понял так и до сих пор. Начинал обработку несколько раз, и заканчивалась она тем что удалял и снова начинал спустя месяц заново. Сегодня решил снова взять себя в руки и взяться за работу. Заново склеил, вручную проконтролировал точки, и всё равно были косяки склейки с которыми я намучился. В общем как есть, пока так. Может позже ещё другой вариант будет, ну и есть ещё слегка другой ракурс с горизонтальной панорамой. Есть и чб вариант, который мне на удивление понравился. Если будет интересно то тоже загружу."Млечный Путь над бухтой мыса Фиолент"Canon6D+35@1.4,ISO3200, pano 8x13sec
мне даже больше нравится.
имхо Цветной вариант слишком цветной, по-моему перебор с разгоном цветов,
А по мне чб вариант это просто чёрный квадрат Малевича.
И кадрирование напрягает, хочется что-то изменить.
чб вариант мне чем то даже больше понравился, прилагаю его. Параметры естественно те же.