ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Сокровища Карелии
А чего маленькая такая?
Цитата: Infinity от 25 Окт 2015 [11:24:47]А чего маленькая такая?Просто ограничение на форуме 300kb приходится сильно ресайзить, видемо в этот раз перестаралс с ресайзом Сделал по больше.
Цитата: Infinity от 25 Окт 2015 [11:24:47]А чего маленькая такая?Потому что снято на фокусе 26 мм, а не на 100 и более.
Парад планет.
Не удержался, сделал небольшую "корректировку";-) великолепного снимка от Сабанова Валерия [TheDog].Конечно, это уже нереальная панорама, а моя фантазия. Иными словами это Digital Art в простонародье.Но исходный снимок все же узнаваем)).
Посветлее да, хотелось бы. Честно говоря немного смущает скажем так излишняя детализация на милующихся, появляется эффект что ли вмешательства в чью то личную жизнь, что не идет на пользу общему восприятию работы, ощущение как будто я за кем то подглядываю. Мне кажется было бы лучше обойтись силуэтами например
Было бы здорово создать
Класс! Вот бы там ночные поснимать А тема такая была, где то в клубе. Называлась что то про космическую живопись
И еще немного.
Движение
Полнолуние на Лысой Горе.
ничего художественного не придумал в поле