ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Странник в ночи
Вот еще можно покрутить
и бегу на запомненное место
Кто не любит человеков, для вас всё потом, на десерт
"Звездный мост"
Цитата: Ower - Chain от 17 Сен 2015 [21:31:04]"Звездный мост"Браво, Никита! Небо, земля - всё классно. Слева немного эйрглоу просматривается, а вот справа МП какой-то выцвевший. Это последствия борьбы с засветкой или он такой на самом деле? И горизонт немного ушёл как-будто... И логотип. Это дело вкуса конечно, но имхо непрозрачный лого слишком внимание на себя перетягивает Про конкурс не забыли!
Странник в ночиВсегда считал себя странником. Иногда от слово "странный", иногда от слова странствовать. Хотя и путешественник то из меня с натяжкой выходит. Разве что внутри себя и своих мыслей очень люблю поблуждать. Странник своих мыслей, желаний, вкусов и мечтаний. Думаю не я один такой. А ещё я люблю поблуждать и пофотографировать ночью. В этот раз я бродил вдоль обрыва мыса Фиолент в поисках ракурса и точки съёмки. И в одно мгновение, идя по тропинке вдоль самого края я остановился и прислушался к тишине. Передо мной был во всей красе Млечный Путь и россыпи тысяч звёзд. В такие моменты я забываю обо всём. Через минуту я уже устанавливаю штатив в десятке метров позади, выставляю таймер и бегу на запомненное место. Я хочу воспроизвести этот момент. Чтобы я запомнил его и чтобы вы могли представить себе, как это круто, оказаться наедине со Вселенной.
Не знаю чем не угождают многим люди под звездами на фото
Про горизонт не знаю что сказать, вроде меряю по сетке как положено, но из-за того, что нет нормального ориентира, сложно сделать как надо..
Цитата: Ower - Chain от 17 Сен 2015 [21:31:04]Не знаю чем не угождают многим люди под звездами на фотоВы читать умеете? Я же сказал: Это хороший отзыв, а не плохой. На последней нормально.
я тут с ноткой юмора писал
горизонт изначально на глаз выставляю, а после проверяю и редактирую, если ошибся
землю спецом сделал светлой, мне очень понравился там ландшафт. и спасибо!
что ли снять силуэт обнаженной девушки?
Цитата: Ower - Chain от 17 Сен 2015 [18:53:18]что ли снять силуэт обнаженной девушки? Для астропейзажа неплохо было бы, да поздно лето уже закончилось, холодно теперь
Вожак!
Похоже ли ночное небо на фото на взгляд невооруженным глазом? Это была попытка обработать материал - по воспоминаниям. Слева - Зодивкальный свет. Справа разгорается ПС