ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: Garmisch от 17 Янв 2015 [07:18:30]Небесный компот У кометы даже хвост вроде проглядывает нехило! Планируются пейзажные снимки c хвостатой?
Небесный компот
Млечный путь подходил к своей кульминации и на снимке хорошо виден заходящий Орион
Впечатляет, что за 30сек происходит достаточное накопление красного (Ha) на непеределанном 6-ом кэноне. Например, по Ориону это хорошо видно.
Лес тянется в Космос.
Уже вовсю полезли облака.
БМО, примерно также видно как у нас М42 или ярче?
Красив
Наш дом
Красив, холоден и практически полностью безлюден Эту вершину (Коштан-Тау 5152м) мы зафоткали донельзя пожалуй. Из двух ночей, проведённых на перевале с которого открывается один из самых шикарных видов Северного Кавказа, одна позволила нам оттянуться по полной. Постреляли и длиннофокусниками. Этот кадр -результат сложения двух, снятых подряд, один с ведением, второй без. Canon 6D+70-200@2.8 (70mm),ISO4000,2[30sec
Цитата: Aurorыч от 18 Янв 2015 [18:46:27]Красив, холоден и практически полностью безлюден Эту вершину (Коштан-Тау 5152м) мы зафоткали донельзя пожалуй. Из двух ночей, проведённых на перевале с которого открывается один из самых шикарных видов Северного Кавказа, одна позволила нам оттянуться по полной. Постреляли и длиннофокусниками. Этот кадр -результат сложения двух, снятых подряд, один с ведением, второй без. Canon 6D+70-200@2.8 (70mm),ISO4000,2[30secКажется, я знаю, куда хочу!) Вы дотуда доезжали ведь?
Звёздная ночь на перевалеСборная фотка, и наверное самая насыщенная за всю поездку, с самым южным Млечным Путём. Горизонт хорошо открыт, кульминирует Млечный Путь, высота 3100 метров.
а как надо, свечение атмосферы?