ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Млечный путь, Украина. Немного перемудрил с цветами, но так интересней как по мне)
Ночные фотографы любят посмотреть свои результаты с ночными пейзажами, даже если за спиной у них по прежнему красота, млечный путь и горы. Данная фотография лишь от части постановочная. Это была вторая фотографическая ночь нашей экспедиции. После фотосессии мы собрались за деревянным столом, возле которого мы разбили лагерь и за горячим чаем с чабрецом Виктор Малыщиц и Евгений Триско рассматривали свои фотографии и делились впечатлениями, а я сидел напротив и передо мной родилась новая идея для ночного фото. И я их попросил не двигаться пару минут! И не зря, этот снимок мне очень дорог. Мне показалось интересной идеей
После фотографирования звёзд.
А Виктор и Евгений на снимке похожи очень, они случайно не братья? Или они стали похожими из-за общего увлечения?
Зачетно получилось! А как сделана подсветка главных действующих лиц?
Цитата: ups-q3 от Вчера в 17:31:26Млечный путь, Украина. Немного перемудрил с цветами, но так интересней как по мне)У меня лично всё синее, открыв в шопе, и подвигав цветовые кривые обалдел от того как сильно выкручены они были. И конечно цвет млечника убит, но зато обнаружилась зелёная эмиссия! 0_d07fa_ece09549_L.jpg (102.87 КБ, 334x500 - просмотрено 14 раз.)
если интересно прикреплю его
Цитата: ups-q3 от 03 Окт 2014 [21:46:34]если интересно прикреплю его Конечно интересно,лучше два варианта и прикреплять.А в вашем случае надо было сделать кадров хотя бы 5 + 5дарк + ISO не 6400,а 1600.и выдержку сек 15. и в RAW. Скорее всего было бы лучше,и возможность "покрутить"докрутить была бы.
После фотографирования звёзд.Ночные фотографы любят посмотреть свои результаты с ночными пейзажами, даже если за спиной у них по прежнему красота, млечный путь и горы. Данная фотография лишь от части постановочная. Это была вторая фотографическая ночь нашей экспедиции. После фотосессии мы собрались за деревянным столом, возле которого мы разбили лагерь и за горячим чаем с чабрецом Виктор Малыщиц и Евгений Триско рассматривали свои фотографии и делились впечатлениями, а я сидел напротив и передо мной родилась новая идея для ночного фото. И я их попросил не двигаться пару минут! И не зря, этот снимок мне очень дорог. Мне показалось интересной идеей Параметры точно не помню, скорее всего те же что и у предыдущих, пишу с ноутбука далеко от дома, тут нет оригинала посмотреть.
а в чем вы "склеиваете" снятые кадры и дарки?
а мы настраиваем скорость на монтировке и меняем батарейки.
Первая попытка) Крым, КРАО canon 450 одиночный кадр по 30 сек.
Цитата: art-xrom от 04 Окт 2014 [21:22:10]Первая попытка) Крым, КРАО canon 450 одиночный кадр по 30 сек.А мне нравится, конечно, цвета ушли и шумы, но ИМХО, выглядит кадр художественно, как картинка из фантастической книги.
И в Орионе Конская голова просматривается
Убегая от Ориона. Canon 6d, 24:4.0, iso 3200, 2 min(земля-небо).
в Беларуси он не нужен