ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
почему удалили моё сообщение?Модератор: потому что читайте правила. На форуме запрещен поиск нелегального софта и "ломалок" к легальному.а кто сказал что изменение реестра - это ломалка? ...
я знаю где её скачать, тока 5 версию(5.0.1), и весит не хило, образ диска на 1 гиг с копейками...качать через ослика, вот ссыль - ed2k://************************
раздразнил понимаешь... расскажи как лечится?в реестре? что то где то надо выбрать 1251 вместо 1252?нашол на старлабе:Цитата1) Короче это баг самого виндовоза, исправляется так.Лезем в реестр (запуск утилиты regedit, меню пуск – выполнить ). Далее в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE \ System \ CurrentControlSet \ Control \ Nls \ Codepage параметры 1250 и 1252 нужно изминить с с_1250.nls и c_1252.nls на c_1251.nls.Перегрузить машину, запустить Starry Night Pro 5, и наслаждаться!!!
1) Короче это баг самого виндовоза, исправляется так.Лезем в реестр (запуск утилиты regedit, меню пуск – выполнить ). Далее в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE \ System \ CurrentControlSet \ Control \ Nls \ Codepage параметры 1250 и 1252 нужно изминить с с_1250.nls и c_1252.nls на c_1251.nls.Перегрузить машину, запустить Starry Night Pro 5, и наслаждаться!!!
В связи с этим вопрос: может быть кто-то решил эту проблему в восьмой версии?
это версия для x86...
Может кто-то что-то посоветует(напр. в личку)?
Как зарегить SN6...)