Новогодняя встреча московских любителей астрономии 2023
://www.ukr-inter.net/~sasha/np.zip и unzip Буду ОЧЕНЬ благодарен за любые конструктивные комментарии, пожелания, замечания.
Вряд ли вы здечь найдете благодарных внимателей проделанной вами работы. :-)
Буду ОЧЕНЬ благодарен за любые конструктивные комментарии, пожелания, замечания.
"Лауреаты Нобелевской премии: астрологическая статистика":
одной из смежных с астрономией областей знания.
>Возьмем все 89 моментов рождения лауреатов Нобелевской премии мираСтрого говоря для чистоты эксперимента необходимо брать не дату рождения, а дату зачатия - именно тогда рождается человек. Думаю биологи меня поддержут.Но этого почти никто и никогда не знает и поэтому астрологи облегчили себе жизнь.
Grinia, столько раз я слышал, что Эйнштейн астрологию уважал,но ни разу не видел ссылки на источник информации. И у вас нет?Чем закончилась история с памятником?
Дмитрий, "бывает пара астрологов" - а они говорили здесь что-нибудь когда-нибудь, или просто "бывали" ?Интересно было бы взглянуть, как это было в прошлый раз...
Какие методы были использованы для оценки степени соответствия астрологических утверждений объективным данным?
азве Вам, представителю Большой, Чистой Наукиникогда не хотелось проверить астрологические утвержденияобъективными, математическими методами?
Дмитрий, разве Вам, представителю Большой, Чистой Наукиникогда не хотелось проверить астрологические утвержденияобъективными, математическими методами?