ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Более ранних данных нет . Это первые пробные наблюдения .
Аудиофайлов ночью тоже нет . Они бы зарегистрировались RR-ом я думаю .
А вот как раз это надо проверить, бывает ли у этой версии глюк, когда аудиофайл она сохраняет, но в таблицу не заносит это событие.
Так вроде все просто. Количество файлов и событий должно быть одинаково, если нет, то есть баг (если руками ничего не терли).
... Выяснить первое куда сложней, потому как до того человека ехать далеко, а ещё ж надо постоять у него над душой...
В смысле отсылать отчёты? Т.е. программа автоматически в определённое время подключает компьютер к интернету, отправляет отчёт и отключается от инета? Это было бы просто здорово!
За 5 суток 660 сигналов при среднем фильтре импульсных помех. Диаграмму не строит.
Да не мучайтесь вы с RR! Это детские шалости. Несерьёзный софт.
Еще отрицательный момент, что программа "собирает" события в своей таблице (StringGrid), и периодически записывает в файл, но не дописывает, а переписывает с ноля. С каждым новым ивентом процесс замедляется, а если их будет 100... 500 тысяч - это уже процесс, с БД такого не будет в принципе.
Ваня я ж тебе и в Скайп писал и в чат, что не ставь первую дебажную сборку! ЦитатаЧто-то я не припомню такого. За 5 суток 660 сигналов при среднем фильтре импульсных помех. Диаграмму не строит. А как ты без диаграммы узнал, что их 660?Так там же идет нумерация мрсов. Сразу все видно.B SL есть скрипт, который для наблюдений с SSB на TV позволит автоматизировать работу. Для FM только ручной подсчет. Значит я не верно понял насчет улучшения RR. Вобщем, очень интересует ответ на вопрос какое время без глюков работает софтина неделю, месяц или может год Андрей, планируешь ли улучшить программу? Как повится новая версия дай знать. Это я видать погорячился насчет топки RR. Не знаю что произойдёт быстрее - или я разживусь приемником с SSB или появится адекватная безглюковая версия RR.
Что-то я не припомню такого. За 5 суток 660 сигналов при среднем фильтре импульсных помех. Диаграмму не строит.