ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ДЕКАБРЬ!
Кто знает самый дешевый выделенный хостинг, который только есть в интернете? Параметры не интересуют вообще, главное чтобы была физически выделенная машина (VPS/VDS не пойдет, затыки периодические в них и тормозят совсем недопустимо).Есть www.serverpronto.com, там в итоге выходит $30.6 в месяц (написано $29.95, за что еще 65 центов я не понял, с кредитки само снимается). Но сервер там у меня уже есть, а нужен еще один на далеко отстоящем IP, т.е. второй серверпронтовский не годится.Лично мне известен следующий по цене только на www.sagonet.com за $50, хотелось бы подешевле.Трафика надо совсем чуть-чуть, т.е. сотни гигов хватит, процессор и все остальные параметры могут быть совсем дохлыми.Что порекомендуете, господа?
Потому что мне нужно чтобы когда нужно, была доступна высокая пропускная способность, возможность активно грузить процессор, и исполнять свои программы в т.ч. компилированные, а не скрипты. То есть мне не годится не только хостинг (по очевидным причинам), но и VPS/VDS (так как там бывают затыки при большом количестве VDS-ов на машине, имел дело с firstvds.ru - не понравилось). Мне не нужно много трафика, но нужно короткое и предсказуемое время отклика и пропускная способность.