ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
А что с таможней просиходит, с понедельника состояние экспорта
Все, 200 евро с 1 апреля
Цитата: Андрей_А от 29 Мар 2024 [14:46:54]Все, 200 евро с 1 апреляДа это ещё позавчера было ясно, когда белорусы объявили.Но вот теперь выяснилось что они на этом не угомонятся, хотят со всего бабло стричь. Говорят через полгода-год ждите https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2024/03/29/1028665-zakazi-cherez-marketpleisi-iz-za-granitsi-perestanut-podpadat-pod-besposhlinnii-porogОдно слово
Так в EC начиная чуть ли не с 20 евро пошлину берут. Если организуют все хорошо, то ничего особо страшного не случиться.
Так в EC начиная чуть ли не с 20 евро пошлину берут.
купить билет на самолёт за двадцать евро, слетать туда, где можно, и упороться там в гавнище.
кеосак
Цитата: Владимир Николаевич от 29 Мар 2024 [17:52:58]Так в EC начиная чуть ли не с 20 евро пошлину берут.В Евросоюзе - внезапно - можно купить примерно всё и ещё немного больше. А если что-то всё-таки нельзя, можно купить билет на самолёт за двадцать евро, слетать туда, где можно, и упороться там в гавнище.
Таможне давно пофиг, что там пишет продавец — они напрямую с площадки данные биллинга получают.
Вон в Звездочете как воодушевились!
А почему воодушевились
они не платят пошлины?
Это лишь физлиц касается?
я поддерживаю
А я ещё больше! Ку! Тем, кто снизил беспошлинный лимит, да продлит Аллах их дни! На сто и ещё на сто лет!
Кстати, обратил внимание, что Али стал показывать размер пошлины.
Теперь с продавцом нет смысла договариваться получается.
Цитата: mr.zorg от 30 Мар 2024 [13:17:24]Теперь с продавцом нет смысла договариваться получается.Ну, мож это инициатива алишки для информации и чисто так - нерешительных отпугнуть. Ориентир по цене чтобы был.
Цитата: WizzieFoggs от 30 Мар 2024 [08:49:15]Кстати, обратил внимание, что Али стал показывать размер пошлины. вот это я понимаю, гайки закрутили.