ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Да ничего эти пидapы не отменят. Не верю в это. Ибо когда вводили кричали что беспошлинная торговля наоборот не даёт развитию бизнеса, а тут вдруг заднюю включили - пошлины развитию мешают. Полнейшая некомпетентность. Расстрелять!
Цитата: Infinity от 21 Мар 2024 [16:08:27]Да ничего эти пидapы не отменят. Не верю в это. Ибо когда вводили кричали что беспошлинная торговля наоборот не даёт развитию бизнеса, а тут вдруг заднюю включили - пошлины развитию мешают. Полнейшая некомпетентность. Расстрелять! Да это журналист криво написал, нейронками таких надо заменить Имеется в виду как раз отсутствие пошлин для товаров ниже 1000, то есть беспошлинная торговля мешает развитию, все как и говорили с самого начала. Только вот не отсутствие пошлин мешает, а отсутствие конкурентного производства. Короче ничего не поменялось с стародавних времен.
Отменят. И тогда оптовые барыги будут продавать нам абсолютно то же самое, но с пошлиной, налогом и своей немеряной маржой. Поддержим отечественных "производителей"!
Интересно как это будет работать, миллионы людей на алике носки заказывают
Я так понимаю, эта система просто ляжет, если все посылки будут с пошлиной.
Приветствую. Подскажите где можно купить корректор для биновьюера 1.6Х
корректор всё таки отказался работать на вашем ньютоне, как и предполагали?
На Агене или на Teleskop-Express например. На али мне не попадались.
Да, все тоже самое, что и со светосильным ньютоном, один в один - звезды ежиками и низкий контраст по планетам.
Не смог открыть сайт даже с VPN.
А не подскажете через кого можно приобрести на том сайте корректор и сколько стоят посреднические услуги сейчас ?
Доставка была только курьером цяйнао, к сожалению
Вот именно, если уже в городе - что мешает поехать и забрать ?
Понятно. Неспроста это всё, как и предполагалось. Но для чистоты эксперимента надо было бы его попробовать с другой бинкой.
Подсказал бы, но теперь надо дождаться какие правила игры выставит государство с 1-го апреля )
Вот ответ поддержки логистики на мою просьбу сообщить, где мне забрать мой заказ лично
Да враньё это всё что туда не пустят и ничего не выдадут.На деле это выглядит так: арендована половина грязного неотапливаемого ангара в промзоне, где в телогрейке и ватных штанах ходит единственная девчонка-сотрудница, и сортирует посылки, раскладывая по поддонам на земляном полу. Туда периодически приезжают пара мужиков на личных машинах (курьеры типа) и набирают посылки на развоз. Работают они с 9 до 17, никаких опознавательных знаков или надписей на ангаре нет естественно. Спокойно зашёл в ангар, нашёл в дальнем углу сотрудницу, назвал фамилию и получил посылку, даже документов и трек не спросила. Им так ещё и проще вышло, ехать никуда не надо.А узнавал я про этот "склад" естественно не в поддержке, они бы меня тоже послали, пришлось поковыряться в инете, на форумах.
у нас в городе такой же склад. Но али не говорит про него, типа его нет вообще
Но, почитав отзывы на эту курьерскую цяйнао в моем городе с оценкой 1
пришлось поковыряться в инете, на форумах