ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Не знаю как сейчас, но год назад посылку бы вернули обратно отправителю... Это про UPS Сколько вообще требуют денег сейчас за растаможивание в этой конторе?
Цитата: russamael от 22 Апр 2015 [14:23:15]Подскажите барахолку в штатах.astromart.comcloudynights.comebay.com
Подскажите барахолку в штатах.
Цитата: HardSign от 22 Апр 2015 [14:38:02]Цитата: russamael от 22 Апр 2015 [14:23:15]Подскажите барахолку в штатах.astromart.comcloudynights.comebay.comА что насчет optcorp.com? У них есть заманчивые предложения тем, что доставка бесплатна. Во всяком случае, они так пишут
Обычно, доставка бесплатна внутри США и Канады. Сделайте имитацию покупки и убедитесь сами. В Россию обычная такса 56 баксов, доходит посылка стандартно за 10-15 дней. Это если Priority mail Express, если просто mail -то 49 баксов.
Цитата: Alex1958 от 30 Апр 2015 [12:33:46]Обычно, доставка бесплатна внутри США и Канады. Сделайте имитацию покупки и убедитесь сами. В Россию обычная такса 56 баксов, доходит посылка стандартно за 10-15 дней. Это если Priority mail Express, если просто mail -то 49 баксов.И то верно, спасибо. Относительно стоимости доставки - You Will Be Notified - и предлагают сразу оплатить товар. Интересно, на каком этапе "я буду уведомлен"?
и карты у меня такой нет, кроме СБ.
Подскажите, хочу приобрести EQ8, в Астромагазине цена, кажется, завышена (387тр),на Телескоп-экспрессе 4000евро. Если заминусовать налог 19%, прибавить растаможку (~30%?), выходит 4200евр=244 тр. Плюс доставка, услуги тамож брокера. Получится ли купить там такую тяжелую штуковину (насчитал под сотню кг с упаковкой и противовесами)? И привезти ее в Россию (Новосибирск)?
Цитата: ValX от 02 Мая 2015 [08:16:01]Подскажите, хочу приобрести EQ8, в Астромагазине цена, кажется, завышена (387тр),на Телескоп-экспрессе 4000евро. Если заминусовать налог 19%, прибавить растаможку (~30%?), выходит 4200евр=244 тр. Плюс доставка, услуги тамож брокера. Получится ли купить там такую тяжелую штуковину (насчитал под сотню кг с упаковкой и противовесами)? И привезти ее в Россию (Новосибирск)?Доставка обычной почтой не пойдет - свыше ограничений, но варианты есть - привезти и тонну при желании можно.Задайте себе вопрос, понимаете ли Вы сложности с гарантийным обслуживанием, затем задайте вопрос астромагазину по поводу скидки (по секрету скажу - что зазор там оооооой какой, процентов 15-20 можно пытаться выдавить скидку запросто), и решите - а надо ли оно связываться с заграничной покупкой именно в этом случае.Эку8 продукт относительно новый, неизвестно какая поддержка потребуется.
Посылка виснет на таможне в Калининграде, а дальше то что?