ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
просто на ебае откуда и жду посылку было указано примерные сроки доставки до 26 марта. вот и думаю что делать.
Цитата: Sergey Stepanov от 24 Мар 2014 [16:05:18]Все еще жду посылку с Алиэкспресс.31 января покинуло Китай.На сайте Почты России номер груза не находится Вот уже 52 дня в пути по бескрайним просторам России Надеюсь на лучшее, что скоро в почтовом ящике найду извещение о доставке. Мне январский так и не пришёл, связался с алиэкспресс - вернули деньги. Точно, как и у Вас по России не отслеживался. Пора Вам открывать спор.
Все еще жду посылку с Алиэкспресс.31 января покинуло Китай.На сайте Почты России номер груза не находится Вот уже 52 дня в пути по бескрайним просторам России Надеюсь на лучшее, что скоро в почтовом ящике найду извещение о доставке.
подскажите, что делать в моей ситуации? ждать/бить тревогу или еще варианты?
на 23 февраля супруга подарок сделала, заказала рюкзак для фотоаппарата Lowepro Flipside 400 AW Качество хорошее, а главное влезает все.
Цитата: Raskolbas78rus от 25 Мар 2014 [21:53:26]на 23 февраля супруга подарок сделала, заказала рюкзак для фотоаппарата Lowepro Flipside 400 AW Качество хорошее, а главное влезает все.Отличная штука. У меня рюкзак этой конторы служит уже лет пять. Удобно тем что кроме фотоаппарата с причиндалами есть отделение для ноута.
26 марта поднимать вопрос
Ждать до середины апреля, после 16 апреля если не получите-открывать претензию
Цитата: Ив@нович от 25 Мар 2014 [17:12:56]Ждать до середины апреля, после 16 апреля если не получите-открывать претензиюа потом не опоздаю с открытием диспута?
Диспут открывать на 40-43 день после отправки денег... Втечении 45 дней открыть можно.. Потом еще дают до 1 мес (вдруг посылка придет?)
уже поздно что либо делать... Остается только ждать и надея
Цитата: AnDom от 25 Мар 2014 [22:05:34]уже поздно что либо делать... Остается только ждать и надеяА где можно почитать обзоры рюкзаков? Хочется удобный, мягкий, рюкзак с защитой под ШК8", и еще с разгрузкой, что бы спине было не тяжело.
Нет, мне именно рюкзак нужен Не сумка!В сумке я не в состоянии таскать 15кг, а вот в рюзаке I can Хочется что-то хорошее с разгрузкой, с правильной формой для спины, с петлями с двух сторон под голову и ноги AZ4.Ну и не цвета камуфляжа, а красивый, как фоторюкзаки.
тогда купить подходящий по размерам и сдать в ателье для апгрэйда.
Цитата: Raskolbas78rus от 26 Мар 2014 [23:51:06]тогда купить подходящий по размерам и сдать в ателье для апгрэйда.Вот и интересно: реально ли купить за рубежом, или можно вляпаться, и лучше мерить на месте?