ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
А есть вероятность "кидалова" с ситуацией без телескопа и без денег?
Цитата: skywalker82 от 20 Мая 2010 [15:38:44]Для желающих сэкономить на доставке из-за рубежа, рекомендую еврейский магазин B&H. Цена доставки в Россию сейчас почему-то существенно снижена. Речь идет про International Priority Mail. Например доставка Nagler Zoom 3-6mm обойдется в $10, а Nagler 7mm и того меньше - $8.75Попробовал этот магазин. Два кило товаров доставили за $6.25. По времени вышло так: 18-го отправили, 10-го получил.Спасибо за рекомендацию.
Для желающих сэкономить на доставке из-за рубежа, рекомендую еврейский магазин B&H. Цена доставки в Россию сейчас почему-то существенно снижена. Речь идет про International Priority Mail. Например доставка Nagler Zoom 3-6mm обойдется в $10, а Nagler 7mm и того меньше - $8.75
Цитата: Kirill от 10 Июл 2010 [17:48:47]Цитата: skywalker82 от 20 Мая 2010 [15:38:44]Для желающих сэкономить на доставке из-за рубежа, рекомендую еврейский магазин B&H. Цена доставки в Россию сейчас почему-то существенно снижена. Речь идет про International Priority Mail. Например доставка Nagler Zoom 3-6mm обойдется в $10, а Nagler 7mm и того меньше - $8.75Попробовал этот магазин. Два кило товаров доставили за $6.25. По времени вышло так: 18-го отправили, 10-го получил.Спасибо за рекомендацию.Что-то я не пойму , откуда такие цены за доставку . Открыл калькулятор , и за доставу в Россию 100 грамовой теленасадки International Priority Mail просит 54 $ . Может не там смотрю ?
Например из Японии даже DHL-ем можно гуммано получить товар. Если кто знает, делитесь линками
Цитата: Kirill от 27 Сен 2010 [13:30:53]Например из Японии даже DHL-ем можно гуммано получить товар. Если кто знает, делитесь линками вы уверены, что из Японии? Из Японии ДХЛ даже на мелкий груз будет стоить много-много йен. Да, и как правило в Японии все дороже, чем в той же Америке.
Даже если будет выходить чуть дороже, я все равно выберу EMS вместо USPS и японское обслуживание.
EMS - это у нас и еще в ряде странUSPS (экспресс и гарант) - это американская почта, которая для нас все равно что EMS (так как у них взаимные соглашения).Т.е. EMS=USPS для нас в России.
Цитата: Kirill от 27 Сен 2010 [15:05:14]Даже если будет выходить чуть дороже, я все равно выберу EMS вместо USPS и японское обслуживание.А причём тут японское обслуживание? Получать то вы это будете всё равно у нас нашей родной почтой ЕМС иногда не удобен, потому как курьеры норовят часто приехать без предупреждения и именно когда никого дома нет, даже если будете с ними договариваться по нескольку раз.
Не совсем так. На первой странице этой темы писал:USPS Express Mail® International - онже EMS, дороже, но принесут прямо домой.USPS Priority Mail® International - онже AirMail, придет уведомление с почтового отделения, как в случае прихода обычных посылок.
USPS (экспресс и гарант)....
EMS доставка минимум в два раза быстрее, стоит дешевле сферической USPS-коробки и можно посмотреть пересекло ли границу. Это чтобы пошлину не платить лишний раз.
Цитата: Kirill от 27 Сен 2010 [17:11:17]EMS доставка минимум в два раза быстрее, стоит дешевле сферической USPS-коробки и можно посмотреть пересекло ли границу. Это чтобы пошлину не платить лишний раз.Кирилл, а в Америке НЕТ никакого EMS'а. Там есть USPS, который вам приедет через систему EMS, если вы выберете тариф экспресс или гарант, а не самый дешевый приорити. За удобство и скорость надо платить.Да, и на USPS можно смотреть любое движение вашей посылки: http://www.usps.com/shipping/trackandconfirm.htm или тут сборная солянка из многих почтовых или курьерских служб: http://www.track-trace.com/
Я ничего не писал про EMS из Штатов, путаете меня с кем то другим. Кредиткой пользуюсь более 10 лет.
Цитата: Kirill от 27 Сен 2010 [19:36:26]Я ничего не писал про EMS из Штатов, путаете меня с кем то другим. Кредиткой пользуюсь более 10 лет.ваши слова ниже?Цитата: Kirill от 27 Сен 2010 [15:05:14]Даже если будет выходить чуть дороже, я все равно выберу EMS вместо USPS и японское обслуживание.Мои. Предлагаю разбить предложения на слова, подобрать любимую для себя перестановку, продолжать считать что я дурак и думаю что EMS есть в штатах, а USPS есть в Японии. Или можете прочитать мне лекцию по русскому, я нарушу правила форума и меня отпишут.Цитата: rom67USPS есть только в штатах, ибо: USPS = Unite States Parcel Service (Почтовая служба США). Там нет EMS. Об этом я вам и писал.Я знаю что там есть. Эмиграция одна из целей, но не Штаты
USPS есть только в штатах, ибо: USPS = Unite States Parcel Service (Почтовая служба США). Там нет EMS. Об этом я вам и писал.
$54 это нормально, $10 это была совершенно не реальная цена. Видимо очнулись и поняли что себе в убыток работали.Мне интересно пополнить свой список магазинов азиатами, с EMS доставкой. Например из Японии даже DHL-ем можно гуммано получить товар. Если кто знает, делитесь линками
Люди, кто-нибудь что-нибудь покупал в этом магазине:http://www.enerdynet.com/optics/Собрался флеттенер там взять televue 800-1000, да вот не знаю, верить имили нет?
International orders require payment by cashier check. We do not ship optical products internationally.