ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Лучше всего смотреть по метеоблю, погоду на несколько дней вперёд.
Ну, что? Будет ли сегодня тротуарка?
Вообще тротуарка, это мало кому интересно.
Оказывается многие даже не знают, что в Москве небо засвечено
А почему, ты снова купила, такие же пластиковые ноги, если они со временем убиваемы и не пригодны? Чисто из-за веса и удобства, переноса их на место проведения мероприятий?
Ведь они опять, со временем, придут внегодность!
Может стоило поискать и купить, стальные ноги от EQ3-2
Привет! когда планируешь в сл раз тротуарку?я бы с удовольствием подъехал!
Молодец Ксюш, я тоже подумываю вернуть тротуарки в сад им. Баумана - пока он перекрыт с одной стороны - как откроют буду проводить тротуарки для детей
я смотрел и в минус 22 градуса.
Если уж раздавать, то интересно написанные, увлекающие путеводители-справочники.
Что за птица - непонятно, но уже не первый день барражирует по ночам . Цвет, скорее всего, белый или светло-серый, форма похожа на "округлую". Спрашивал биологов - варианты: сыч, полярная сова и др. Что ей в СЗАО делать? Может из Серебрянного бора? Чем питается?... Вопросы-вопросы...
Polnoch Ксю,Фоток нет. На стоп-кадрах из видео видно только маленькое пятнышко (когда она далеко) или размытая малопонятная "клякса"(когда вблизи), посеченные, к тому же, чересстрочной разверткой. Съемки то ночные - камера делает выдержку 1/50 сек... А тут еще объектив обледенел во вторую половину ночи. Но летает как истребитель!...