Думаю, на опрос отведут около недели. А потом голосовалка закроется и кто хотел бы проголосовать, уже опоздал. Вопрос смысла это вопрос второго плана. По большому счету этот вопрос применим к любой голосовалке. Стараюсь голосовать за конкурс астрофотографий на форуме, но когда попадаю практически стопроцентно, остается чувство, что сильно повлиял на результаты. А без меня бы результат был иным, и может более лучшим. Потому голосовать или нет каждый решает сам. Некоторым только и дай с утра кроссворд заполнить или по судоку полазить. Голосовалка в конечном счете форма психологического теста, как и игромания, тотализаторы и прочее, когда результат планируется, ожидается, но заранее неизвестен. Поэтому. Даже само решение голосовать или нет есть форма психологического теста, как таблица с буквами в кабинете окулиста. Но там результат теста прямо связан со здоровьем. В других же случаях тест просто поднимает настроение. Трудно говорить "об игре" если человек есть самость, без контакта с другими. Сам себя не обыграешь, хотя некоторые любят шахматы с самим собой. Любое же подключение других партнеров немедленно переводит действие в режим игры. Без игры жизнь немыслима. Примеры? Охотник выслеживающий добычу - это игра между охотником и потенциальной жертвой. Котенок и фантик на ниточке - это игра. Решение сбросить бомбы на 2 города - это игра между тремя геостратегами. Отношения между Британией и Россией тоже многовековая игра. Не зря даже термин для этого существует "Большая Игра", где ставки затрагивают континенты. Решение Маска переселить колонию на Марс - это игра. "Зеленая энергетика", санкции, миграционная политика, утренний секс, "любовные треугольники", внутрисемейные отношения - все это примеры часто неосознаваемых игр с четким распределением ролей. Голосовалка любого плана - это игра низшего уровня. Предельный пример игры - бросание монеты. К примеру из примитивной игры "орел или решка" родилась целая наука, если не ошибаюсь. А качающийся на ниточке камень привел сразу к нескольким научным направлениям, минимум хронологии, гармоническому анализу, теории музыки и прочее прочее. Так что играйте, пока другие вами играют.
(когда голосовалка "по грибам" на форуме закрылась, а я опоздал, то даже пожалел. Обязательно бы "за опенка" проголосовал).