ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
У меня вчера атмосфера была вообще никакая. Ради эксперимента поставил выдержку в 1/80 секунды,
Юра, при установке видеокамеры в режим Play/Edit, входящий видеосигнал выводится на дисплей камеры, так что телевизора (тем более китайского) не понадобится
Единственный вопрос -- почему кольцо "А" при обработке Регистаксом такое тонкое?
Только вот жалко что Креп пропал. Попробуй 5-й и 6-й вейвлеты пригасить в регистаксе.
Cимпатично, Юра, только позеленел он у Вас немножко. Очевидно, к весне это!
А Вы в RAW снимали или в оптимизированном режиме?
Cатурн, 23.03.07. Тал 125 без фильтров, мини-DV камера Sony DCR-NC46E
А что тут удивительного? 114/900 Ньютон - солидный инструмент!
Сатурн от 5 апреля, атмосфера 5/10, порывы ветра,
Позавчера провел испытания моей новой камеры PHILIPS 900.
Пока без режима RAW.
Очень симпатичный Сатурн получился, Юра!
Еще из другого ролика. Ну как?
А вот и наш с Алексеем Сатурн.
Четырёхлетняя тренировка конечно тоже играет роль, но главное во время съёмки - не прикасаться камерой и другими частями тела к телескопу
На мой взгляд, отличный Сатурн, Юра! Приятный цвет и мягкая градация тонов, не оставляет равнодушным!
Действительно, Сатурн очень хорош !
Юрий, скажите, чем снимаете?
Цитата: nickhard от 16 Апр 2009 [21:51:01]Заинтриговал. В выходные обработаю как смогу свои ролики на МСТ-150 при f/24.
Заинтриговал. В выходные обработаю как смогу свои ролики на МСТ-150 при f/24.
Не выходит каменный цветок. МСТ-150 + NexImage при f/24 / МСТ-150 + NexImage при f/12
Ух ты! А я то думал, что почти и не осталось людей, снимающих на neximage. Оказывается, я ошибался. Приятно чувствовать себя не одиноким.
Да не просто МАК, а МСТ.
Хотя у меня в ролике с f/24 1598 кадров, а с f/12 1551 кадр.
Возможно, погода оставляла желать лучшего. И барлоу 2х у меня прямо скажем... от известного 80/400, который "на спинке у поросенка". И (шепотом) - снимал с балкона.
Упал под стол. Повесил как заставку.
А нельзя ли откуда-нибудь скачать несколько одиноких одиночных кадров или кусочек ролика, чтобы понять, к чему стремиться в исходниках?