A A A A Автор Тема: Список экзопланетарных систем By S.W.A.T  (Прочитано 1170 раз)

Оффлайн S.W.A.TАвтор темы

• Благодарностей: 0
    • Сообщения от S.W.A.T
Вот мой списочек - нашёл время и расстарался. Возможно будет кому то полезным. Буду рад критике.

Оффлайн ENF

• Благодарностей: 1
    • Сообщения от ENF
Re: Список экзопланетарных систем By S.W.A.T
« Ответ #1 : 07 Дек 2007 [18:44:59] »
Если я не ошибаюсь, то по-русски всё таки экзопланетные системы.
Только окончательно убедившись в невозможности объяснить какое-либо новое явление при помощи хорошо известных законов природы, можно пытаться апеллировать к неизвестному и получать новые законы из анализа новых фактов. - И.С. Шкловский

• Сообщения от S.W.A.T
« Ответ #2 : 07 Дек 2007 [18:50:53] »
А можно и так и так =)

Оффлайн Kweni

• Благодарностей: 25
    • Сообщения от Kweni
« Ответ #3 : 09 Дек 2007 [18:08:22] »
Вот я не понимаю, почему и в английской википедии, и у вас звёзды отсортированы по прямому восхождению. Гораздо интереснее отсортировать их по расстоянию до нас.

Мне не нравится, что у вас во второй таблице вместо наклонений орбит годы проставлены ну и грамматических ошибок много. Вы бы хотя через вордовскую проверку текст прогнали, ворд бы сразу стал ругаться на "большинстов" и "исстиный".

• Сообщения от S.W.A.T
« Ответ #4 : 09 Дек 2007 [23:56:52] »
Тут секрет есть - не нравится такая сортировка - обратите внимание на подписи к столбикам - а там я проставил такой символик видите? Ну стрелочки такие - ну так вот - кликните на них и звёзды выстроены по удалённости и так далее) а вот со столбиками "Открытие и наклонение" во второй таблице я и впрямь лоханулся))) Впрочем учитывая что писал я это очень поздно - это простительно) Орфографию щас поправлю.
« Последнее редактирование: 09 Дек 2007 [23:59:47] от S.W.A.T »

• Сообщения от S.W.A.T
« Ответ #5 : 10 Дек 2007 [00:08:21] »
Не совсем правильно правда при нажатии сортируется - но тут ничего не поделаешь. Пока что надо ждать обновлений движка Медиа Вики, может там это как то пофиксят.